Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
12 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien cuando compras a Bulevip, cuando te derivan el pedido a otro proveedor todo son problemas. Compre la primera vez productos de Vitobest a Global Nutrition, tardo una semana y el pedido marcaba 48 horas, la segunda vez compre dos botes de proteina y me llego solo uno, todavía estoy esperando que me lo envíen o me devuelvan el dinero. Piensan que yo me estoy quedando con un bote gratis. Mucho cuidado con Global Nutrition
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Rubén. Verifico que tu caso lo está revisando el vendedor correspondiente y está en contacto contigo además de nuestro servicio de Atención al Cliente que hace seguimiento. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com y te recordamos que estamos a tu lado. Equipo Bulevip.
Todo ha sido correcto.
Excelente 👌
12 jul 2023
Una de las cosas buenas que tenía esta página eran los precios y los tiempos de envío… Los precios os estáis subiendo a la parra y el tiempo de envío, esta vez no lo habéis respetado… Ojalá sigáis con vuestras buenas características
Respuesta de bulevip.com
Gracia por tu valoración, Gorka. Lamento que la entrega de tu pedido sufriera un retraso de 1 dia por parte del transporte, ya que desde nuestro almacén se envío a tiempo. Tomamos nota para evitar que se reitere. Con respecto a los precios; ofrecemos el mejor precio del mercado respetando la política de cada marca que comercializamos y además ofrecemos sistema de saldo, descuentos adicionales y campañas promocionales. Cierto, que la tarifa se ha visto incrementada en varias ocasiones incluso, debido a las circunstancias en general pero no es responsabilidad de Bulevip. Agradecemos tus comentarios y confianza. Esperamos verte pronto y no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier duda, estaremos encantados de atenderte. https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Equipo Bulevip.
Muy comoda y util
12 jul 2023
La página me parece competente
12 jul 2023
Buen precio y entrega muy ràpida. Todo perfecto. Volveré a comprar.
12 jul 2023
No me ha gustado que hago 1 solo pedido con 2 productos y me lo envían por separado, en días diferentes y así también cobrándome gastos. Gracias
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Yolanda. Con respecto a tus comentarios recordarte que Bulevip es un marketplace y es por ello que puedes encontrar productos ofertados por distintos vendedores, además de vendidos por Bulevip. Se especifica en cada producto y en el carrito antes de confirmar la compra, al igual que las condiciones y política de cada vendedor. No dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier otra duda que tengas, estaremos encantados de ayudarte. https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Equipo Bulevip.
Facil navegación
12 jul 2023
Es una tienda rapidisima en los envios!! Soy de Mallorca y tengo casi todos los pedidos en 24h en casa!! 👌👌👌 un 10
12 jul 2023
Muy recomendable, por precio y por rapidez en el envìo. Total sarisfacción
Muy Rápido y Seguro. 100% recomendable
12 jul 2023
Buen producto calidad-precio, sabor fresa-banana muy bueno.
12 jul 2023
El artículo genial, lastima que la empresa de transporte lo entregó en otro sitio y tras reclamarlo lo recogieron y me lo entregaron.
12 jul 2023
Entrega superrápida! Un 10.
Excelente.
12 jul 2023
es necesario cumplir con las fechas de entrega.
12 jul 2023
Tenían lo que buscaba a buen precio, gestionaron el pedido muy rápido y me lo enviaron en 2 días. Perfecto
12 jul 2023
Todo bien y rápida entrega.
Envío perfecto