Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
Reseña verificadaMuy bueno
11 ago 2023
Todo muy rapido y se ajusta a lo que ves
11 ago 2023
gels livrés tout collants dans le sachet.....pas très satisfait....
11 ago 2023
Esta vez no ha sido tan buena como en anteriores ocasiones, el pedido llegó en dos días diferentes, retrasando así la entrega y ya de paso comento que se me llamó para indicar que no había nadie en la dirección de entrega siendo falso que hubiesen estado allí ya que a las tres horas hicieron dicha entrega. Para terminar no sé qué problema habéis tenido que no se ha cobrado en el momento y he tenido que realizar el pago otra vez, claro está teniendo que volver a llamar para confirmar que sea real todo y no un timo.
11 ago 2023
Rapidez de srvicio, todo correcto y buen precio
11 ago 2023
Buenas x parte de la compañía de transportes muy mala x q no se an preocupado ni en ponerse en contacto conmigo ni aún teniendo mi número de teléfono .tuve q ser yo q aún poniendo en contacto con ellos y estando en casa esos dos días al final tuve q desplazarme yo a sus oficinas.
11 ago 2023
Mi pedido llegó con mucho retraso dificultandome la recogida y poniéndome muchos problemas, además, bulevip no tuvo la decencia de compensarlo de ninguna manera. Compro habitualmente desde esta y otras cuentas con ellos, pero está ha sido la última vez.
Muy buena
buen servicio
Genial
11 ago 2023
Página muy buena y fácil de encontrar productos.
Facil comprar
10 ago 2023
Muy fácil realizar el pedido, página de excelente calidad con información muy amplia y precisa. Gran variedad de productos con precios muy competitivos.
Perfecto
10 ago 2023
La navegación demasiado saturada, y el pedido tardó 5 días en llegar a casa, mucho más de las 24 horas "garantizadas". Tanto es así que me fastidió una carrera programada, al confiarme en esa "garantía" de 24 horas.
10 ago 2023
El producto es tal como anuncian,el precio /- como el del mercado, pero los los portes, mejor dicho el servicio de entrega "PESIMO" por eso dejaré de comprarles
10 ago 2023
Siempre compro en esta web. Me gustan sus productos y los envíos son rápidos
10 ago 2023
je n'ai jamais reçu ma commande
10 ago 2023
No estoy contento con el envío. Se trataba de una ENTREGA GARANTIZADA DE 48 H y ha tardado el doble en llegarme. Además, pocos días más tarde el producto fue rebajado de precio al que yo lo adquirí.
Perfecto todo