Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
Reseña verificadaEsta muy bien
Buen resultado
Todo perfecto
Muy satisfactoria.
16 nov 2023
Todo muy bien. Muy intuïtiva. Fàcil de navegar.
16 nov 2023
Fácil de acceder y rápido envio
16 nov 2023
El hidratain de nutrinovex estaba granulado y luego no dais la opción de poner que el transportista deje el pedido en un punto de inpost punto pack
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Rosana. Si tienes alguna duda o incidencia con el producto recibido, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente que estarán encantados de ayudarte. Puedes acceder al siguiente enlace https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Y con respecto a tu recomendación, estamos trabajando para que el cliente pueda seleccionando en el proceso de compra no sólo a posteriori como actualmente. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com Equipo Bulevip.
16 nov 2023
DESASTROSA¡ he recibido el pedido equivocado y encima no me devuelven el importe¡ SE OUEDE PEDIR MAS ? Esperenme sentados que les haga otro pedido y por supuesto lo voy a denunciar al instituto consumo¡
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración. Lamentamos lo sucedido, hubo un cruce en el etiquetado. Verificamos que el vendedor correspondiente solucionó la incidencia el mismo día que lo notificaste. Te recordamos que tienes a tu disposición nuestro servicio de atención al cliente para lo que necesites. Equipo Bulevip.
PERDONA PERO DESDE QUE HICE LA RECLAMACION Y ME LA ACEPTASTEIS PASARON MAS DE DIEZ DIAS EN RECIBIR EL IMPORTE Y LO RECIBI PORQUE TUBE QUE VOLVER A RECLAMAR
16 nov 2023
Todo perfecto envío rápido.
16 nov 2023
Utilizáis la compañía de transportes Seur y tienen de media un retraso en la entrega prevista de 3-4 días
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Daniel. Efectivamente, actualmente ofrecemos la entrega con el transporte líder del mercado, Seur con servicio de entrega urgente de 24 horas en miles de CP. Estamos trabajando para ofrecer distintas alternativas de entrega atendiendo la demanda de nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com Atentamente, Equipo Bulevip.
16 nov 2023
Muy deficiente, el envio solicité una entrega con la empresa de reparto y llevo esperando varios días el pedido despues de tener que esperar casi 3 semanas a que les llegara a Bullebip lo que pedí. Casi un mes para una chorra de pedido sin duda la primera y última vez.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Salvador. Verificamos este pedido y fue entregado el 09 de octubre que fue la fecha estimada de entrega por el vendedor. Si necesitas ayuda o tienes cualquier consulta, te recordamos que nuestro equipo de Atención al cliente estará encantado de atenderte. Puedes escribirnos por chat, a través de nuestro formulario de contacto https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new o llamarnos al 911 309 808. Atentamente, Equipo Bulevip.
16 nov 2023
Hubo un pequeño percance pero se solucionó. Volvería a comprar.
Pedido sin retraso
16 nov 2023
Rapido eficaz y sin problemas
Muy buen servicio
16 nov 2023
Muy mal la entrega y con mucho retraso
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña, Juan Carlos. Lamentamos que así haya sido tu experiencia en esta compra con uno de nuestros vendedores. Derivo tu caso a nuestro dpto. de post venta para que revise lo sucedido y contacte contigo. Muchas gracias por confiar en Bulevip.com. Te recordamos que puedes contactarnos si necesitas ayuda https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new Equipo Bulevip.
16 nov 2023
Web ágil e intuitiva con gran variedad de productos, además, vas acumulando saldo para proximas compras. En cuanto a las fechas de entrega, normalmente se cumplen y en cuanto al embalaje todo muy bien.
16 nov 2023
Es increíble con qué rapidez llega mis pedidos y añadir más ofertas apseclibles
Bien
Respuesta de bulevip.com
Muchas gracias por tu reseña, Juan Alberto. Si en algún momento quieres trasladarnos puntos a mejorar según tu experiencia y punto de vista, estaremos encantados de escucharte y valorar cualquier mejora. Puedes dirigirte a este enlace--> https://ayuda.bulevip.com/hc/es/requests/new. Para Bulevip lo principal es la experiencia y satisfacción de nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en Bulevip. Atentamente, Equipo Bulevip.
16 nov 2023
Enviado muy rápido y recibido también muy también muy rápido. Personal serio y muy profesional. Volveré ha comprar cuando necesite algo. Saludos