Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
6 jun 2024
Encuentro todo lo que me hace falta a buen precio
6 jun 2024
He visto que han subido casi un 15% el precio de este producto ,espero que ya no lo suban mas...es precisamente por los buenos precios que compro por aqui. Leo que me lo entregan en 2 dias y eso se agradece antes era 10-15 dias de espera eso era demasiado...FELICITACIONES Buen Trabajo
6 jun 2024
Rápido, sencillo, gran variedad de productos de primera calidad y relación calidad precio muy buena
6 jun 2024
Muy mala, una tomadura de pelo café vez están modificando la fecha de envío, y alargando el envío
24 may 2024
Muy buen servicio al cliente
24 may 2024
Mi pedido aparece como entregado y no lo he recibido. Tampoco me han reembolsado lo pagado.
Muy buena.
Todo bien y muy rápido
Está bien me llegó rápido y muy buena gestión de nota le doy un 9 de 10
22 may 2024
El pedido nunca llegó y luego de muchos mensajes entre el vendedor y Bulevip llegó un pedido y era equivocado, solicité una devolución y a día de hoy todavía no he recibido mi dinero después de más de un mes de haber devuelto el producto
21 may 2024
Compre un producto y me llego otro
21 may 2024
No volveré a comprar en esta plataforma. De tres pedidos, 1 solo correcto. Compré un gel de vitory y me mandaron una pastilla de caramelo sabor fresa. Reclamé y me devolvieron el dinero. Los otros dos pedidos: la bebida isotónica me llegó una semana más tarde de la fecha de entrega prevista (tuve que comprarla a través de otra plataforma viendo que está no llegaba y tenía una competición ese fin de semana), según el repartidor yo no estaba en casa pero si estaba porque ese mismo día recibí de la misma empresa de mensajería y pedido realizado también en vuestra plataforma sin problemas.
21 may 2024
No he recibido mi pedido
21 may 2024
Llevo 3 semanas esperando y aún no he recibido nada. Verdaderamente indignante. El teléfono dice que no atienden llamadas y al email no responden. Será mi última compra
21 may 2024
No volveré a comprar en este sitio. El vendedor no tenía el artículo en stock y para que me devolvieran el dinero pagado he tenido que enviar 5 emails y esperar 28 días. Si quieres desesperarte haciendo una compra online, este es tu sitio.
20 may 2024
Nefasta