Bulevip ofrece un excelente servicio con precios competitivos y una amplia variedad de productos. La experiencia de compra es rápida y confiable.
Julien B.
13 oct 2024
Reseña verificadaPerfect ! Gracias
Respuesta de bulevip.com
Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!
Daniel jess M.
13 oct 2024
Experiencia de compra de órdago en todos los sentidos, desde la petición del producto en la web, hasta el envío y la recepción.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu reseña. Esperamos poder seguir ofreciéndote el mejor servicio en muchos más pedidos.
Carmelo joaqun P.
26 sept 2024
Muy bien, entregas rapidas
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte muy pronto.
Monica D.
19 sept 2024
Todo perfecto, como siempre
Wilson M.
todo genial muy recomendable
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Antonio A.
15 sept 2024
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración ¡Nos encanta leer experiencias de nuestros clientes!
Respuesta de Antonio A.
Y a mi poder decir cosas buenas de mis proveedores
Jose antonio L.
15 sept 2024
Los dtos o vales, no son intuitivos , y son difíciles de identificar
Miguel angel D.
15 sept 2024
El trasporte es pésimo. Nunca llaman al cliente para decirle a qué hora está en casa para la entrega. Y entregan el paquete días después de la fecha de entrega.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración, Miguel. Lamentamos la demora sufrida por el transporte y las molestias causadas. Esperamos volver a verte pronto y te recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, te ayudará en lo que necesites. Equipo Bulevip.
Maria S.
15 sept 2024
Gran variedad de productos de la ms alta calidad. Facilidad para la compra y rapidez en la entrega
Lucian M.
Bien 👍👌
Jaime A.
15 sept 2024
Siempre perfecto en los pedidos
Juan T.
29 ago 2024
Productos originales y con envío súper rápido.
Inmaculada M.
26 ago 2024
Precios muy buenos. Agradecería que se indicara la fecha de caducidad cuando se oferten packs de 2 ó 3 productos iguales, para calcular si me daría tiempo a consumirlos sin caducar.
Respuesta de bulevip.com
¡Gracias por tus palabras! Seguimos trabajando día a día para ofrecer el mejor servicio. Por el momento no tenemos habilitado las fechas de caducidad ya que salen con mucha rotación los productos.
22 ago 2024
Envían rápido,llega en buenas condiciones, absolutamente genial
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu confianza y fidelidad. ¡Esperamos que sean muchos años más a tu lado!
21 ago 2024
Completa seguridad en la compra. Muy confiables
Respuesta de bulevip.com
Gracias por contarnos tu experiencia. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.
19 ago 2024
Intuitiva y fácil la navegación. Siempre llegan los productos en fecha prevista.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tus palabras. Estamos muy contentos de que nuestro servicio esté a la altura. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
18 ago 2024
Encuentro pocos productos con sabor brawnie. Encuentro poca variedad en barritas energéticas.
Respuesta de bulevip.com
Gracias por tu valoración y comentario Joaquim. Seguimos trabajando para la mejora continúa en nuestros servicios para ofrecer siempre la mejor calidad, variedad de productos y excelente servicio.
18 ago 2024
Todo estupendo
Respuesta de bulevip.com
Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. Estamos encantados de atenderte siempre.
16 ago 2024
Siempre encuentro lo que necesito a precios competitivos
15 ago 2024
Genial