Hice dos pedidos en distintas fechas, dos gastos de envío y llegó todo en el mismo envío. Siento que me han cobrado de más. Les he enviado un mail al respecto y ni siquiera han contestado. Me miraré otras opciones para mis futuras compras de ventanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarAnte todo le agradecemos su comentario. En su caso en particular no nos consta reclamación de su parte. De la misma manera en su caso se realizo un segundo pedido conformado por 5 ventanas, con lo cual, se debían contemplar los gastos para el envío, fuera este individual o en conjunto con el anterior. En caso de añadir una ventana adicional miramos por no generar gasto de envío, pero como entenderá si el peso y/o dimensiones varían considerablemente debemos prever el coste. De todas formas tomamos nota de su reclamación y le agradecemos su tiempo. Saludos.
Muy buena atención y ayuda por wassap
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias por haberse tomado el tiempo de compartir su opinión. Encantados de servirte. Saludos.
Entrega en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de su comentario. Saludos.
Muy bien, repetiria mis compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL V. *
La atención muy buena, te ayudan por el telefono en todo lo que pueden. Las ventanas de muy buena calidad, por poner alguna pega, mejoraría la incorporacion de persianas con tirador normal, ya que solo disponen en la opcion base de persianas con manivela, que es un sistema antiguo, no queda bien para unas ventanas modernas y eso nos obligo a tener que pagar bastante mas por coger una motorizada. Volvere a comprar en un tiempo mas ventanas, ya que esramos a medias aun con la casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarLe agradecemos su comentario. Tomamos nota de su sugerencia. Saludos.
Se comunicaron conmigo en todo momento de una forma facil y eficaz. Plazos y entrega a tiempo. Si tengo que volver a comprar ventanas lo hare sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos, nos halaga tu comentario. Encantados de servirte. Saludos.
Gran servicio técnico, buen precio y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Muy buen precio y mejor trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO A. *
Contento. Atendieron mis dudas y la ventana muy bien empaquetada. Haré más compras con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA B. *
Todo según plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P. *
muy buena calidad y precio mas barato que en grandes superficies
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias por haberse tomado el tiempo de dar su opinión. Saludos.
Muy buen servicio y buena comunicacion. En mi caso no tuve que pagar portes pero tuve que bajar a recoger el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarLe agradecemos su comentario.
Perfecta atención, embalaje, transporte. Cumple con todo lo que dicen. Muy contenta con la empresa y el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *
Bona qualitat, assesorament i servei post venta molt bons.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMolt agraïts del teu comentari. Gràcies pel teu temps en fer aquest comentari. Salutacions.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo en escribir este comentario. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos.
Segundo pedido que hago, un diez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA Z. *
Se ha realizado el pedido según lo esperado, trato agradable a la hora de solicitar información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA B. *
Buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de su comentario. Saludos.
Todo el proceso ha sido perfecto y mas si tenemos en cuenta que es la primera vez que monto una ventana. El asesoramiento previo y el producto perfecto. Por poner alguna pega, el proceso ha tardado un poco (mas de 2 meses) pero ya es el plazo que ellos te indican. Si te interesa bien y si no también. Sin duda volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Muy satisfactoria materiales de calidad buenos precios y buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *
Todo perfecto! Cumplieron plazo de entrega. Muy bien acabadas y calidad en consonancia con el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Mi experiencia ha sido muy buena. Una persona me ha asesorado en todo momento y ha resuelto mis dudas. Han cumplido los plazos que me dijeron y ha sido todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *
Llegó en el momento y forma acordada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de su comentario. Saludos.
Pedido facil ,tiempo de entrega correcto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de su comentario.
El producto se adecuaba a las características solicitadas. La he comprado para ponerla en una casa en un pueblo pequeño alejado de la ciudad y no he tenido ningún problema para la entrega. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO T. *
muy buen servicio y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *
Estoy muy contento con la compra y la configuración en la web fue muy sencilla. Se ponen en contacto contigo para verificar el pedido y así evitar cualquier tipo de error. Cuando el producto ya estaba en disposición de la empresa logística también me llamaron para avisarme. Muy contento con el trato recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M. *
todo perfecto , profesionales ..llaman para confirmar medidas ...perfecta comunicacion ..entrega segun fecha acordada ... el embalage una maravilla y totalmente protegido .... calidad exelente del producto ... empresa muuuy recomendable .
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN T. *
Buena relación calidad precio. Atención al cliente excelente. Rapidez, incluso antes de los plazos. Eficiencia. Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Bastante más rápido de lo esperado y buena calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *
Buena calidad a precio ajustado y buen servicio al cliente. Se merecen las 5 estrellas. Cuando necesite otra ventana no dudaré, volveré a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE R. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Todo fue bien. La fabricación, la entrega Todo correcto no he tenido ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de su comentario.
La experiencia de compra ha sido muy buena; la atención y asesoramiento myy buenos y el precio también muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO D. *
Es sencilla la configuración y razonables los plazos de entrega. Los precios son buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *
Buena calidad a buen precio. Volveremos a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Todo perfecto , producto de buna calidad y sobre todo excelente comunicación del servicio técnico. Gracias Ivan
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *
Muy atentos, los recomiendo al 100%. Han entregado el producto antes del plazo que me dijeron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO H. *
Estoy encantado del material y como me han quedado en casa lo quería para una puerta y una ventana en el sótano y la.verdad es que calidad precio genial pero ahora viene el pero y es que me han dado una llaves para la cerradura pero no hay pestillo que se incruste en el otro lado y los agujeros para las manetas estaban desnivelados
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO O. *
Experiencia buenísima. Precio inmejorable, buena calidad, la entrega se adelantó una semana de la fecha prevista. Llegó un cristal roto y el mismo día, con una simple llamada, solucionaron el problema. Sin lugar a dudas, la próxima compra de ventanas, será en bricoventana. Estoy recomendando bricoventana a cualquier conocido que necita la compra de ventanas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Muy conforme con las ventanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA Q. *
Las ventanas llegaron antes del plazo previsto. Muy fácil de instalar si tomas bien las medidas,un gran acierto comprarlas en esta web.todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA M. *
Muy buena en precio tiempo y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Servicio y producto inmejorable. Todo el proceso ha sido perfecto, desde la elección del producto, el servicio de venta, la entrega. Ningún problema, te sientes atendido, sabes en todo momento en que punto está la fabricación y la entrega ha sido puntual. Y, lo más importante, la puerta es de gran calidad, llega en perfecto estado y sin ningún problema. Muy agradecida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S. *
La aplicación es muy fácil de usar y el servicio post-venta no puede ser mejor. La atención y el seguimiento del pedido perfecto. Muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA Q. *
Las ventanas ideales y rápido en entrega pero el transportista no trajo el camión adecuado y lo dejo en medio de la puerta de entrada y pesaba 200Kg como para moverlas aunque solicitamos el camión pequeño llego en uno grande y no entraba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S. *
Excelente atención personal (¡gracias, Iván) . Producto conforme a lo ofertado y plazo de entrega preciso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *
No era el primer pedido a bricoventana ni será el último. Producto de calidad y servicio de asistencia postventa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA Q. *
Buena calidad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
La comanda, la producció, l'enviament, l'embalatge i els terminis bons. Tot bé. El problema ha estat obtenir la factura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V. *
Espero todavia..
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO E. *
entrega exacta según el tiempo establecido ,buena entrega en el domicilio y buena calidad sin duda y según mi experciencia compraría de nuevo sin dudarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Todo correcto. Calidad acorde al precio y plazo de entrega en tiempo pactado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *
Fabricación impecable. No doy las 5 estrellas porque considero mejorable la gestión del envío. No está claro cuando sale de fabrica ni me avisaron de cuando iba a llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR G. *
Compre en noviembre .estamos casi en febrero y no me ha llegado la ventana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
El proceso de compra fácil, claro y con una atención posterior muy buena y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J. *
Muy bien! Espectativas cumplidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Buena atención al cliente y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO T. *
Atención telefónica y on line eficaz y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA B. *
Todo correcto, pedido sencillo, te resuelven todas las dudas por teléfono. La ventana ha quedado genial. Muy recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
El Servicio i la atención, muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D. *
Buena calidad del producto, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *
Es el tercer pedido que he realizado, y todo perfecto. Plazos de fabricación y entrega correctos y la comunicacion con el técnico excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *
Producto muy económico y de buena calidad, una suerte haberles encontrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *
Todo bien, buen trato, calidad y envio en tiempo pactado, y por supuesto, buen precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P. *
si no tienes prisa es muy buena opcion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *
Entregado en 6 semanas, es el plazo aproximado que me indicaron al hacer el pedido, servicio atención al cliente muy profesional y con plena disponibilidad a cualquier duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *
Buena atención, consejos técnicos de comprobación post-compra y cumplimiento de plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E. *
Se solicita ventana, me dicen de tres a cuatro semanas, al final me tardan casi seis, y era para un baño y me lo envían con el cristal transparente en vez de traslúcido como lo había pedido. He tenido la obra parada casi dos semanas por su culpa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA I. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarLamentamos el retraso en la entrega. Es un tema que intentamos mejorar día a día. Por otro lado, hemos revisado tu pedido original y no se configuró la ventana con vidrio translúcido, sino transparente. En la demanda inicial si se contempla un comentario referente al vidrio, pero no dentro de la configuración de ventana que era en transparente. En el caso de haber recibido un vidrio erróneo puedes contactar mediante reclamaciones posventa desde la web y solicitar una revisión de nuestra parte, en el caso de error de nuestra parte te habríamos enviado el vidrio correcto sin problema. Saludos.
El grado de satisfacción en generes muy bueno. Hubo un par de cosas que quizá pudieran mejorar. La entrega se realizó 2 semanas más tarde de lo mencionado en la preventa pero en linea con lo especificado en el pedido una vez realizado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTe agradecemos el comentario que tomamos en cuenta con el fin de mejorar detalles y ofreceros una mejor experiencia. Gracias por el tiempo dedicado a dar tu opinión. Saludos.
La navegación en la página, atención al cliente todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTe agradecemos el tiempo dedicado a dar tu opinión, esperamos seguir trabajando contigo en el futuro. Saludos.
Todo bien. Fabricación y plazo respectados. Recomiendo esta empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTe agradecemos el comentario. Gracias por el tiempo dedicado a dar tu opinión, esperamos seguir trabajando contigo en el futuro. Saludos.
Mucho tiempo espera el envío la peor empresa del mundo y quedé en corta a 225 y al final llegó 235 en fin que no compro jamás mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA E. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarLamentamos la incidencia con el transporte, intentamos que realizaran la entrega en los días acordados, pero no fue posible en la plataforma de tu zona. En cuanto a la medida que mencionas y una vez repasado el pedido se fabricó a las dimensiones que solicitaste, en cualquier caso si existen fallos de dimensiones puedes solicitar revisión de nuestra parte, no tenemos problema alguno en rectificar si existe error de nuestra parte. Lamentamos enormemente que la entrega no cumpliera con lo pactado de inicio.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarAgradecidos por el tiempo dedicado a dar tu opinión, esperamos seguir trabajando contigo en el futuro. Saludos.
La atención telefónica ha sido buena. El producto con buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarAgradecemos tu comentario, así como el tiempo dedicado. Un placer tratar contigo, esperamos volver a trabajar en el futuro. Saludos.
Todo perfecto, quizás el plazo de entrega un poco más largo de lo normal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS O. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarLamentablemente, el plazo de fabricación/entrega se ha aumentado de entre 2 y 3 semanas mas de lo habitual a causa de diversos problemas de proveedores y material en el ultimo trimestre del año. Agradecemos tu comentario, así como el tiempo dedicado. Un placer tratar contigo, esperamos volver a trabajar en el futuro. Saludos.
ventanas muy fuertes en insonorizacion y aislamiento , todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA B. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTe agradecemos el comentario sobre nuestras carpinterías y esperamos haber satisfecho tus expectativas. Un placer tratar contigo, esperamos volver a trabajar en el futuro. Saludos. Saludos.
The web site is well designed and the window designs and dimentions available are easy to understand which makes ordering easy. I did like the follow up phone call to verify my order to ensure the correct type and size required were delivered.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Servicio impecable… te llaman para comprobar medidas y detalles, te aconsejas y asesoran… todo super personalizado… te escriben al email indicando el inicio de la fabricación y el envío. El envío super profesional y perfectamente protegido… un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *
Todo el proceso ha sido muy sencillo. Al principio tenía un poco de reparo en hacer un gasto tan grande en una sitio de ventanas online, pero luego, al haber una buena comunicación primero por mail y después por teléfono me tranquilice. El pedido llegó en el plazo previsto y según lo presupuestado. Sólo mejoraría día cosas: primero que incluyesen las garras de las ventanas en el envío, segundo que tuviesen instrucciones de manipulación y montaje, ya que no soy un profesional sino que me hago la reforma yo mismo, y tercero que supervisen de cerca el transportista, porque los de DB Schenker enviaron al conducto del camión solo, y no tenía pluma para descargar, si que me tocó llamar a los vecinos para poder descargar los ventanales a mano entre cuatro personas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER L. *
Me ha encantado! Ventana de una gran calidad y trato de auténtica profesionalidad! Seguiré haciendo mis pedidos aquí sin ninguna duda. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS T. *
Sin comentarios especiales; llegó bien, está bien fabricada y la atención al cliente es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
Me ha llegado el cristal de la ventana roto. Estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo para ver quien me lo repara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA V. *
Buena calidad y servicio. Atencion telefónica personalizada y con mucha ayuda. En general sin quejas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias, nos halaga tu comentario. Estamos para servirte. Saludos.
Buena relación calidad-precio. No le pongo 5 estrellas porque una de las puertas tiene holgura en el cierre inferior. Con respecto a las ventanas están muy bien terminadas y son bastante herméticas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias por haberse tomado el tiempo de dar su opinión. Anotamos tu incidencia para redoblar nuestro control en fabrica. En caso necesario, mediante el servicio post venta en la web, puedes adjuntar documento grafico, y así poder analizar en fabrica si es posible aconsejarte para solucionar tu problema. Saludos cordiales.
Todo correcto. El producto acabado y entrega en el plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos de tu comentario. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos.
Hola? La navegacion de la pagina ah sido sencilla y muy satisfactoria , la entrega ah sido un exito en perfectas condiciones y el trato ah sido excepcional de buenos profesionales Saludos cordiales
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tomarte el tiempo en escribir este comentario. Encantados de tratar contigo, te agradecemos compartas tu experiencia. Saludos cordiales.
Respuesta de Olga RSeñalarMuchas gracias ah ustedes Saludos cordiales
Respuesta de Olga RSeñalarMuchas gracias ah ustedes Saludos cordiales
Poder pedir una ventana a medida y con un presupuesto rapidisimo, una maravilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI O. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarTrabajamos con el objetivo de ofrecer una experiencia de compra sencilla y accesible. Muy agradecidos de tu comentario, así como del tiempo dedicado en publicarla. Saludos.
La comunicación con el cliente fue muy buena y estuvieron muy Atentos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA B. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuchas gracias por haberse tomado el tiempo de dar su opinión. Muy agradecidos de su comentario.
La atención al cliente estupenda. Entrega antes incluso del plazo. Buena relación calidad precio. Realizaré más pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias, nos halaga tu comentario. Encantados de volver a tratar contigo.
Más rápido de lo esperado, al día siguiente de hacer el pedido te llaman para confirmar medidas y informarte, buena atención, aún no la he colocado pero calidad precio muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR A. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario y el tiempo dedicado. No dudes en consultarnos ante cualquier duda de instalación. Saludos.
Fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON H. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarMuy agradecidos por tu opinión, esperamos poder volver a servirte.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *
Todo bien recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA Y. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario, encantados de tratar contigo.
Muy atentos a la hora de completar el proceso de compra y terminar de realizar las verificaciones oportunas con las medidas, sugerencias..etc. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarEncantados con tu comentario, agradecerte el tiempo dedicado. Nuestra prioridad es facilitar al cliente una experiencia cercana y poder resolver cualquier duda. El equipo de Brico-Ventana te agradecemos la confianza depositada en nuestros productos y trabajo.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM U. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario. Trabajar con instaladores de una profesionalidad como la tuya, no hace sino que estemos más orgullosos de nuestros productos y servicio. Te agradecemos la confianza, encantados de trabajar contigo.
Muy profesionales. Te llaman para verificar el pedido y que no haya ningún error. Artículo de buena calidad. Atención postventa excelente. Llamé para ver en qué momento estaba del proceso mi pedido y me atendieron con una gran profesionalidad. 100% recomensado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario, tu opinión es muy valiosa para nosotros. Te agradecemos el tomarte el tiempo para dejar tu opinión y ayudarnos a crecer. Estaremos encantados de volver a servirte.
Genial, super fácil trabajar con vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarGracias por tu comentario. Trabajamos a diario por ofrecer un trato cercano y ofreceros la solución más adecuada. Estaremos encantados de volver a trabajar contigo.
Perfecto. No que yo quería y el trato genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA F. *
Respuesta de brico-ventana.esSeñalarEncantados de tratar contigo. Te agradecemos el comentario y esperamos volver a ofrecerte nuestro servicio.
Me sorprendió que me llamarán para orientarme sobre las medidas de la ventana. Fueron muy amables y profesionales. Felicidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL P. *