La marca destaca por ofrecer buenos precios, amplia variedad de productos y un servicio eficiente. Los clientes valoran positivamente la rapidez en las entregas y la facilidad de uso del sitio web.
28 jul 2023
Reseña verificadaEs habitual comprar cosas que no tienen en stock, no cumplen los plazos de entrega y todo se demora en exceso. Buenos precios pero lo pagas en tiempo
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
28 jul 2023
Reseña verificadaBuena tienda de ciclismo, amplio catálogo de productos y buenas ofertas. Hay que tener cuidado con algunos productos que aparecen con stock disponible, pero luego no es así, y pueden demorar el envío semanas. En este caso lo mejor es eliminar ese producto del pedido. El servicio de atención al cliente es muy bueno, rápido y eficaz. En general me parece una buena tienda, pero deben mejorar el tiempo de los envíos y la gestión de stock disponible.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Reseña verificadatodo correcto
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jose Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
27 jul 2023
Reseña verificadaSobre el pedido y el precio muy bien. El evio no tanto. (MRW)
Respuesta de bikeinn.com
Hola Miguel Ángel Fernández caballero , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
27 jul 2023
Reseña verificadaBuenos preciós, però cobran las devoluciones y ahora con el cambio de mondial relay a punto pack he perdido el punto de entrega y el mas cercano me queda a una hoa en coche..me estan poniendo muy dificil poder comprarles..
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Julio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido deliberadamente cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre varios transportistas si no está satisfecho con el servicio de un mensajero en particular. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
27 jul 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con el servicio, la entrega ha sido rápida y en cuanto al precio, el más barato.
Respuesta de bikeinn.com
Hola José Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
27 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido en el envio
Respuesta de bikeinn.com
Hola Salvador Emilio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
26 jul 2023
Reseña verificadaBikeinn m ha gustado mucho el producto, la rapidez y la atención, ahora bien, el transporte un cero, pague para q m lo llevaran a casa y me hicieron ir a recogerlo al punto q m pusieron y encimano m dejaron hablarles, m parece un desastre MRW, un cero
Respuesta de bikeinn.com
Hola BERNARDO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
26 jul 2023
Reseña verificadaSuper rápido y todo perfecto
Respuesta de bikeinn.com
Hola JOSE RAMON , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
26 jul 2023
Reseña verificadaEstoy totalmente decepcionado con vuestro servicioto.ya he enviado hasta 4 quejas sin obtener ninguna respuesta.la envío x 5 vez mi esperando la misma respuesta ignorancia total .mi pedido fue un neumático .maxis.ardentrace 29.x2.25 "se me envía un 29.x2.20 ".d inferior precio y no se me abona la diferencia.espero respuesta.pero vista la nula seriedad d vuestra empresa.no tengo ninguna esperanza.
Respuesta de bikeinn.com
Bon día Joan, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso nos gustaría investigar su caso más de cerca por lo que hemos abierto una reclamación manualmente para Usted. Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su reclamación, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta. Una vez allí, entre en Mis pedidos > Ver estado de la devolución. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
24 jul 2023
Reseña verificadaLlevo comprando bastantes años en ésta página por PRECIO, CALIDAD, AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS Y ENVIO RÁPIDO
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de bikeinn.com
Hola Elisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
24 jul 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega optimo!! relacion calidad precio la mejor!!repetire sin duda!!
Respuesta de bikeinn.com
Hola Guadalupe , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
24 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto siempre y muy rápido en llegar los pedidos 💪💪💪
Respuesta de bikeinn.com
Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
24 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto,como siempre,yo seguiré comprando
Respuesta de bikeinn.com
Hola BARTOLOME TORIL FERNANDEZ , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
24 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado muchas veces en Bikeinn, tienen gran variedad de artículos a precios competitivos, envíos muy económicos y rápidos, política de devoluciones que funciona todo esto es muy positivo. Yo animaría a Bikeinn a mejorar el embalaje en los envíos y a tener un servicio de atención al cliente más ágil permitiendo contactar a través de wapasaap.
24 jul 2023
Reseña verificadaExcelentes precios, amplísimo stock y excelente envío.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
23 jul 2023
Reseña verificadaEl dia 28 junio se proceso el pedido y a dia 9 julio no se donde esta la mercancia, sin que bikeinn se implique en el proceso de entrega con la empresa de transportes mrw. No es serio.
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Pilar, Lamentamos mucho que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas. Nos gustaría recordarle que las experiencias de nuestros clientes son muy importantes para nosotros. Por lo tanto, hemos revisado su caso. Según el seguimiento su pedido fue entregado correctamente. Rogamos preguntar a sus vecinos si han aceptado su paquete. 30/06/2023 09:59 Envío entregado 02660 Leganes https://www.mrw.es/seguimiento/envio-historico.asp 01613H091253 Su pedido 40014358 con albarán 01613H103499 fue entregado con retraso, pedimos nuestras más sinceras disculpas. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para seguir mejorando y aumentando la calidad de nuestros servicios. Si necesita más información o asistencia, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com por favor. Disculpe las molestias. Saludos
23 jul 2023
Reseña verificadaTodo según lo previsto.
Respuesta de bikeinn.com
Hola JUAN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
23 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien, llegó un día después del previsto, pero bueno, según el seguimiento la agencia no lo entregó a tiempo, pero bien, bien
Respuesta de bikeinn.com
Hola Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,