La marca destaca por ofrecer buenos precios, amplia variedad de productos y un servicio eficiente. Los clientes valoran positivamente la rapidez en las entregas y la facilidad de uso del sitio web.
17 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Serios y rápidos
Respuesta de bikeinn.com
Hola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
17 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buenos productos, y una entrega en tiempo razonable.
Respuesta de bikeinn.com
Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
17 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y antes de tiempo. Gracias.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jordi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
17 feb 2024
Reseña verificadaCada vez que he comprado,el envío a sido nefasto, nunca se cumplen los plazos de entrega y se retrasa incomprensiblemente, un envío de Girona para Tarragona da la vuelta por Madrid?, (y no es coña, lo daba el seguimiento),si mrw no funciona bien pues enviadlo por otra mensajeria
Respuesta de bikeinn.com
Hola Carles , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Después de revisar la situación, descubrimos que tu pedido se encuentra en camino , sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. https://www.mrw.es/seguimiento/envio-historico.asp 01613H654720 Tenga en cuenta que siempre puedes elegir entre distintas empresas de transporte si no estás satisfecho con el servicio de un transportista en particular. También hemos tenido en cuenta tus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpa las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
17 feb 2024
Reseña verificadaCompro mucho en esta web,precios muy competitivos y casi siempre llegan a la hora estimada.Genial!
Respuesta de bikeinn.com
Hola Raúl , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
17 feb 2024
Reseña verificadaProducto como se describe, y rapidez en la entrega.
Respuesta de bikeinn.com
Hola javier rubio sanz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Eduardo, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido correcto e intuitivo. El único problema es el tiempo de envío, demasiado tiempo para recibir el producto.
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Modesto, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días José Miguel, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días jose juan, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaCalidad, precio y envío rápido.
Respuesta de bikeinn.com
Hola jorge cuenca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
12 feb 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y envíos rápidos
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días ROBERTO, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaLas fotos de la bicicleta que ofrecía no coincidió con la que me envió al cambiarle los frenosde discopor los de pinza. Por lo demás bien, aunque algunos productos se han demorado. En cuanto a la devolución del precio del producto no enviado se hizo efectiva en dos días laborables. Fiable 100% en cuanto al pago.
Respuesta de bikeinn.com
Hola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Antonio, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaOkay so I've used Bikeinn many many times. Here is my opinion: Delivery: Yes they have a notoriously poor delivery time. This is because their website will list some items as in-stock, but they won't be. They might be in-stock with a supplier or distributor and they will order from them, then send to you. Once you understand this you just have to double the delivery time on their website. This is also a common practice amongst online retailers these days. Nothing surprising, but yeah it's extremely frustrating when they tell you 3 days and it doesn't arrive until the following week. Especially when you have to pay for every delivery regardless of the amount you spend. Customer service: Regarding automatic email updates on your order they are pretty good. When it comes to customer service , yeah it's disappointing. But when does anyone really have a good customer service experience from these kinds of large stores. Other: They have so much on offer across their websites. And they are nearly always cheaper than the competition. Their website descriptions are just AWFUL. So check the product on the brands website or other website for an accurate description. I will continue to use them ,but without the expectation of a good service, such as the delivery time being met or help from customer service. That's not an insult to them , it's just the experience you get and for me it's fine. I would be nervous with large purchases such as new bikes etc. But for general use products or basic bike components they are fine 👌
Respuesta de bikeinn.com
Hello Bryan , Thank you for taking the time to share your comments about your experience with us. This type of feedback allows us to identify what we are doing well and what aspects we should work on to improve our customers' experience. Therefore, we greatly appreciate your in-depth feedback. It is basically as you say, as we offer a wide variety of products, many of them are in stock in our logistics center for immediate shipment and others appear with a longer delivery date, which means they come from other warehouses. When you select one of these products you are given an expected delivery date based on the transit time of the product to our logistics center (from where all orders are sent) and the shipping time according to the shipping company you have chosen. We do our best to constantly improve our service, but sometimes, due to stock outages, duplicate orders and real-time working with stock, some items are shown in stock but may be out of stock or delivery may be delayed. In this case and unfortunately, we can only transmit to our clients the delivery times indicated by our suppliers. Please also note that you will find technical questions about a product on each product site below the product description. This is a relatively new and enhanced tool that facilitates answers or the possibility to ask a technical question if you require further information about a product that is not provided in the product description or the features. Please feel free to contact our customer service team by emailing support@tradeinn.com should you have any concerns or comments. Thank you very much and best regards!!
Reseña verificadaBuenos precios y el envío en 3 días en casa
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días Francisco Javier, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y puntuales en la fecha de entrega prevista.
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días lluis, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaProceso de compra rápido, eficiente y sencillo. Buenos precios
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días david, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, por destacar algo la rapidez del envío....
Respuesta de bikeinn.com
Hola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Reseña verificadaMuy rápidos
Respuesta de bikeinn.com
Buenos días JUAN CARLOS, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com