Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
S. C.
Respuesta de bikeinn.com
Hola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Floren C.
25 may 2025
Reseña verificadaRápida la entrega, y buenos precios
Respuesta de bikeinn.com
Hola Floren , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Ignacio A.
25 may 2025
Reseña verificadaLos productos muy bien pero teneis que cambiar de empresa de paqueteria, Seur es un desastre se retrasan hasta cuando lo pides que te lo dejen en su locker.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Muchas gracias por tus comentarios positivos sobre nuestros productos, nos alegra saber que estás satisfecho. Lamentamos escuchar sobre tu experiencia con la empresa de paquetería y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tus observaciones y las tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio. Saludos cordiales.
Respuesta de Ignacio A.
a ver estoy muy contento con la relación calidad precio que tenéis, compro casi todos los componentes de mis bicis a vosotros, ya se que no es responsabilidad vuestra pero deberíais hablar con la paquetería, aquí en Terrassa la mitad de los punto pack ya no aceptan seur por los problemas que les acarrea.
Paul H.
Reseña verificadaServicio excelente
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nuestro servicio. En bikeinn.com, nos esforzamos por ofrecer la mejor atención a nuestros clientes y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Héctor G.
25 may 2025
Reseña verificadaHa sido posible encontrar el producto, en este caso el eje trasero de una Focus. No es identico en largo, pero solo difiere 1mm de largo, así q se adapta adecuadamente.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que lograste encontrar el eje trasero de Focus que necesitabas. Es genial que la adaptación haya sido satisfactoria a pesar de la pequeña diferencia en el largo. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad! Gracias por confiar en bikeinn.com. Saludos cordiales.
Alejandro L.
Reseña verificadaBastante rápidos
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros tiempos de entrega. En bikeinn.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y eficiente, y es gratificante saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. Gracias por confiar en nosotros. ¡Saludos cordiales!
Fran B.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto y sin sorpresas
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que todo ha sido correcto y sin sorpresas, ya que nuestro objetivo es brindar una experiencia positiva a nuestros clientes. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en bikeinn.com! Saludos cordiales.
Fernando A.
25 may 2025
Reseña verificadaLa entrega fatal. La empresa de paquetería, SEUR, lo entrega en un comercio que no es el elegido en la aplicación.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos tu reseña y lamentamos la experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Entendemos lo importante que es recibir el paquete en el lugar correcto y valoramos tu feedback sobre la empresa de paquetería. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y trabajaremos para mejorar en el futuro. Gracias por tu comprensión y tu calificación positiva. ¡Saludos cordiales!
Raúl G.
25 may 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido en las fechas previstas , buen precio y producto de primera
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos complace saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer envíos rápidos y productos de calidad a buen precio, y es gratificante recibir tu reconocimiento. Esperamos verte de nuevo pronto y que disfrutes al máximo de tu compra. ¡Saludos!
José antonio V.
Reseña verificadaSegún lo esperado. Todo correcto. Gracias
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido según lo esperado. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tu apoyo nos motiva a seguir mejorando día a día. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Antonio C.
25 may 2025
Reseña verificadaEmpresa seria y cumple con los plazos de entrega
Jose antonio palacios A.
25 may 2025
Reseña verificadaBuenos precios y muy buena gestión de los pedidos
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que consideras que nuestros precios son buenos y que la gestión de los pedidos ha sido de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Jose G.
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Queremos agradecerte por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Es un placer saber que todo ha sido genial para ti. En bikeinn.com nos esforzamos por ofrecerte los mejores productos y un servicio excepcional. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales, El equipo de bikeinn.com
Juan martinez A.
25 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas. Precio muy competitivo comparado con otros sitios.
Jaime S.
25 may 2025
Reseña verificadaEnvio segun lo previsto y a buen precio
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el envío fue conforme a lo previsto y a un buen precio. En bikeinn.com trabajamos duro para ofrecer la mejor experiencia posible. Si en el futuro necesitas algo más, no dudes en visitar nuestra tienda. ¡Saludos cordiales!
Carlos D.
25 may 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña. Nos alegra saber que has encontrado un buen precio y que nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas. En bikeinn.com, nos esforzamos por ofrecer las mejores experiencias a nuestros clientes. Tu comentario motiva a nuestro equipo a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.
T. A.
25 may 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando en ésta tienda y estoy satisfecho con el servicio prestado.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu confianza en nuestra tienda a lo largo de los años. Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio prestado. Si hay algo en lo que podamos mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias por elegirnos! Un saludo cordial.
Sebastian daniel R.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia!!..Una tienda donde encuentro todo lo que necesito para mi bicicleta ..Gracias
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que has encontrado todo lo que necesitas para tu bicicleta en nuestra tienda. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y comentarios como el tuyo son una gran motivación para continuar brindando el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Respuesta de Sebastian daniel R.
Gracias a vosotros
Bernardo G.
25 may 2025
Reseña verificadaBuen comercio de ciclismo con las marcas más actuales con precios competitivos
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus palabras sobre nuestro comercio de ciclismo y nos alegra saber que aprecies la variedad de marcas actuales y nuestros precios competitivos. En bikeinn.com, trabajamos continuamente para ofrecerte la mejor experiencia posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda! Saludos cordiales.
Respuesta de Bernardo G.
Gracias a vosotros
Ivan F.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy decepcionado con la gestión del pedido. Hice la compra para que me llegara para regalar el día de la madre y resulta que me lo entregan el lunes. Resulta que ya es la segunda vez que me dejan un pedido sin servir el día previsto y me hacen quedar a cuadros con los regalos. No puede ser que saliendo en la página web que está en stock, me lo envíen con retraso. La verdad que muy decepcionado y a partir de ahora me lo pensaré antes de comprar nada en ésta web.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos lo frustrante que es recibir un artículo fuera del plazo esperado, especialmente para una ocasión tan especial. Apreciamos su sinceridad y tomamos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Estamos comprometidos a ofrecer la mejor experiencia posible y su opinión es valiosa para nosotros. Esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro. Un cordial saludo.