Los clientes destacan la calidad de los productos, su buen precio y el envío rápido. La satisfacción con la compra es alta, y se valora la eficacia en los envíos.
Jose ramon P.
27 may 2025
Reseña verificadaMultitud de las opciones a precio, y buen servicio con información
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jose Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fernando G.
27 may 2025
Reseña verificadaTodo como esperaba. Muy rápida la entrega. El post venta funciona muy bien. Alguna vez he tenido que devolver algo por equivocarme yo al pedir y sin ningún problema
Respuesta de bikeinn.com
Hola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Javier D.
Reseña verificadaRápido y correcto
Respuesta de bikeinn.com
Hola javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Oscar de A.
25 may 2025
Reseña verificadaBuenas variedad de productos y buenos precios. Nunca he tenido problemas con los envíos sólo algún retraso pero puedes cancelar en cualquier momento.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Oscar de , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Ander G.
25 may 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y producto de calidad
Respuesta de bikeinn.com
Hola Ander , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Miguel angel A.
25 may 2025
Reseña verificadaLlegó en el día previsto, está bien todo, cuando lo necesite usar podré opinar de su calidad
Respuesta de bikeinn.com
Hola MIGUEL ANGEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Ivo M.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo bien, según lo esperado
Respuesta de bikeinn.com
Hola ivo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
David D.
25 may 2025
Reseña verificadaRapido i el articulo perfecto
Respuesta de bikeinn.com
Hola David , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Juan carlos S.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto,buen vendedor,muy recomendable
Respuesta de bikeinn.com
Hola juan carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pascual M.
25 may 2025
Reseña verificadaMaterial de primera y precios muy buenos, sin duda. Pero de un tiempo a está parte (ya me ha ocurrido en 4 compras) los envíos dejan mucho que desear. Solo pido artículos en stock y con fecha de entrega de dos o tres días. Se pasan una semana o más en "tránsito hacia nuestro centro logístico" y la fecha prevista va cambiando con los días. Por favor: si no está en stock, no digáis que está en stock! Gracias.
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos mucho tus comentarios y nos alegra que valores la calidad de nuestros productos y precios. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con los envíos y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos esforzamos por mejorar continuamente nuestro servicio. Sin embargo, ocasionalmente pueden producirse retrasos en las entregas debido a pedidos duplicados y a la gestión del inventario en tiempo real, o porque nuestros niveles de inventario se basan en los de nuestros proveedores. En este caso, lamentablemente solo podemos proporcionar a nuestros clientes los plazos de entrega proporcionados por nuestros proveedores. Recuerde que puede modificar su pedido, añadir artículos o cancelarlo en cualquier momento desde su cuenta si ya no desea esperar un producto. En su lugar, recibirá un correo electrónico con el número de seguimiento del transportista y la factura en cuanto su pedido salga de nuestras instalaciones. Gracias por brindarnos la oportunidad de mejorar. ¡Saludos cordiales!
Ana L.
25 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y en el día marcado, sin retrasos.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Jose luis H.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y bastante rápido.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Jose Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Oscar J.
25 may 2025
Reseña verificadaPerfecto envío y mercancía
Respuesta de bikeinn.com
Hola Oscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Araceli P.
25 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo, como siempre.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Araceli , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Javier C.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy contento siempre que pido algo,rapidez de envío y buenos productos
Respuesta de bikeinn.com
Hola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Andres G.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy buena seguire comprando
Respuesta de bikeinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Es un placer tenerte como cliente y esperamos verte nuevamente en bikeinn.com. Si tienes alguna otra necesidad o pregunta, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!
Carlos O.
25 may 2025
Reseña verificadaTienen Buenos precios y la entrega no tardan mucho.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pascual M.
25 may 2025
Reseña verificadaMuy rapida la entrega.
Respuesta de bikeinn.com
Hola Pascual , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Sergio G.
25 may 2025
Reseña verificada4 estrellas en calidad, precio y plazo de entrega.
Respuesta de bikeinn.com
Hola, gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que has valorado positivamente la calidad, el precio y el plazo de entrega de nuestros productos. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Si tienes más sugerencias o inquietudes, por favor, háznoslo saber. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en bikeinn.com! Saludos cordiales.
Carlos C.
25 may 2025
Reseña verificadaMe parece una buen neumático y penso que será una buena compra, es la evolución de Ikon por lo tanto conseguiré poder rodar en montaña igual o mejor