La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
8 dic 2022
Reseña verificadaEn general ha estado bien. Lo único que no se ha cumplido es que al comprar la bici me ponía que llegaría en 24horas y llegó después de 4 días. Por no decir que el seguimiento ha sido horrible. Poca información por parte de bicimarket por no decir nula. Deberían mejorar el seguimiento del pedido. Por otro los tiempos de espera, si no hay un stock concreto, no se debería poner como que sí lo hay.
Reseña verificadaBuena atención cliente
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien de precio y estupendo servicio
8 dic 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente por una incidencia en la recepción de los productos
Reseña verificadaPerfecto en plazos
Reseña verificadaperfecto y rápido
8 dic 2022
Reseña verificadaAtención al cliente de 10.
8 dic 2022
Reseña verificadaEstoy contento con el pedido. Muy buen precio y en pocos días en casa. Seguimiento de la entrega a través del área de cliente de la página web. Recomendable
8 dic 2022
Reseña verificadaEl producto es tal cual como se ve en la web y el servicio muy bueno
8 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
8 dic 2022
Reseña verificadaFacil de comprar, envio rapido
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy formales un buen trato conmigo
8 dic 2022
Reseña verificadaNavegación fácil, entrega rápida, atención telefónica perfecta. Muy satisfecho
8 dic 2022
Reseña verificadaPedí un líquido de frenos shimano xq fue el mejor precio que encontré, en envío súper rápido a madrid 2-3 días labores. Repetiré sin duda cuando me haga falta
8 dic 2022
Reseña verificadaEl producto de calidad. La entrega moderada en rapidez. Pero satisfecho con la compra.
8 dic 2022
Reseña verificadaEnvío dentro de lo normal.Precios competitivos si se buscan ofertas.
8 dic 2022
Reseña verificadaLo único que creo que deben mejorar, es que cuando haces el pedido, no hay un link para seguimiento del mismo , o tiempo estimado de entrega.
Reseña verificadabien
8 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto de calidad y llegó bien embalado. Muy contento