La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
28 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro
28 dic 2022
Reseña verificadaDesde día 9 que dijo la msj que llegaría hoy 13 todavía sin recibir
28 dic 2022
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido pero si los gritos y malos modos del repartidor.
28 dic 2022
Reseña verificadano cumple con los plazos de entrega
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Juan, veo que Ud realizó el pedido el dia 02/12 viernes y se le dió salida el lunes dia 5/12 cumpliendo con la salida en las 24 horas hábiles estipuladas. Nos puedes contar un poco más sobre el caso? A priori hemos cumplido con nuestras condiciones. Saludos
28 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien, pero podría mejorar el plazo de entrega
25 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío correcto
25 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de venta on line y encima los productos a precios super buenos… para repetir comprando en este comercio
25 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Reseña verificadaRápido y efectivo
25 dic 2022
Reseña verificadaEl producto bien porque es metálico pero el envalaje muy mal
Reseña verificadaEnvío rápido
25 dic 2022
Reseña verificadaLa info recibida de ofertas a través de mail me ha servido para poder comprar productos al mejor precio del mercado por los descuentos puntuales del momento. La entrega fue dejando el paquete en el buzón ya que no abultaba pero prefiero entrega en mano ya que no es seguro y puede ser sustraído fácilmente por terceros.
25 dic 2022
Reseña verificadaRápido envío del producto según lo acordado. Las juntas son las originales de Fox y vienen con 5 ml de aceite Fox Flui. Todo perfecto.
25 dic 2022
Reseña verificadaSe navega muy bien de todo puedes ver y rapidos ala hora de entrega
25 dic 2022
Reseña verificadaA pesar de haber un puente por medio el envío ha llegado bastante rápido, además fue uno de los precios mas competitivos que encontré.
25 dic 2022
Reseña verificadaHa habido un error a la hora de enviarme el pedido, me han llegado dos juegos de calas diferentes, espero que pronto se subsane dicho error
25 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Rapidez de envío.
25 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios, muy completa la tienda y rapidez en el servicio.
25 dic 2022
Reseña verificadaServicio rápido y fluido. Recomendable
Reseña verificadaUN ARTÍCULO DE CALIDAD Y ENTREGADO EN FECHA