La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
13 ene 2023
Reseña verificadaEnvió rápido , y muy buenos precios
13 ene 2023
Reseña verificadaDemasiado tardío el producto,no tenían stock después de comprarlo
13 ene 2023
Reseña verificadamuy lamentable aun no las he recibido deja mucho que desear Bicimarket
13 ene 2023
Reseña verificadaLlegó pronto, estaba bien de precio y no tenía defecto alguno.
13 ene 2023
Reseña verificadaBuena la entrega.
13 ene 2023
Reseña verificadaBuena tienda y buenos precios
13 ene 2023
Reseña verificadaBien como esperaba, gracias
Reseña verificadaSimplente perfecta
13 ene 2023
Reseña verificadaTanto el precio como los plazos de entrega han sido perfectos
13 ene 2023
Reseña verificadaNo he recibido el paquete y resulta que lo han entregado en otro sito. Es increíble.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Angel, tal y como hablamos ayer por teléfono ha habido una incidencia en el transporte y estamos resolviéndolo. En breve le daremos una solución. Disculpe las molestias, Un saludo.
12 ene 2023
Reseña verificadaFiable, sin problemas, todo perfecto, como siempre!
12 ene 2023
Reseña verificadaRàpids i bon preu
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, la forma de pago muy buena, el precio inmejorable, la empresa de paquetería daño los discos y llegaron un poco doblados, por lo demás todo correcto.
Reseña verificadaRápido y sencillo
Reseña verificadaBuen Servicio
Reseña verificadaEntrega rapida
12 ene 2023
Reseña verificadaHace un mes estoy esperando mi pedido
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Marco, si bien el pedido ha tenido una incidencia y es que la agencia lo perdió, se volvió a enviar y nos consta como entregado. Si no es así, póngase en contacto con nosotros y lo reclamaremos a la agencia. Saludos
Te lo curo,yo no recibido el paquete.gracias
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias, efectivamente veo que la agencia, después de intentar entregar y de dejarlo unos dias en un parcel shop para la recogida, nos lo ha devuelto a tienda. Le envie un correo con el seguimiento del paquete, si me puede contestar ahi podemos volver a enviarle el producto o bien se lo abonamos. Lo que desee. Saludos
Gracias
3 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y satisfactorio
3 ene 2023
Reseña verificadaMala experiencia, pido una bh expert de 20 pulgadas y me llega con la rueda delantera doblada.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, entenderá que es algo que puede suceder durante el transporte de la bicicleta. Como siempre hacemos, buscaremos la mejor solución a su problema, pero no creo que sin conocer como solucionamos el problema merezcamos de primeras una mala puntuación, creo que merecemos al menos que nos deje solucionarlo. Saludos
3 ene 2023
Reseña verificadaProducto excelente y una entrega muy rápida y organizada.