La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
5 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien y muy rápida la entrega.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaRápidos como siempre!!! Gracias
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y todos los productos según anuncio
4 jul 2023
Reseña verificadaMarcaba que tenían la rueda en stock, la pido un martes a mediodia y no me llega hasta el lunes....la pedi pensando recibirla en 24/48 hr pero no cumplieron con el plazo...
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, veo que la variante que compró marcaba envío de 2 a 6 días y quizas había otra variante que marcaba 24 horas. Por nuestra parte enviamos el articulo en 48 horas y cumplimos con nuestro plazo. Saludos
4 jul 2023
Reseña verificadaEl mejor precio de internet, pero algo leñeros en la gestión del pedido y envío. Aún así muy recomendables
3 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en la forma y la fecha prevista.
3 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado dos pastillas de freno. Esta web ha sido la que mejor precio tenía y en cuanto al envío muy rápido, un día me ha tardado.
3 jul 2023
Reseña verificadaEl tiempo de espera fue demasiado largo, y la comunicación muy escueta
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y me llegaba en 24h
3 jul 2023
Reseña verificadaPedido realizado el 11/6 y recibido el 19/6. Me parece excesivo el tiempo de respuesta en el envio.
3 jul 2023
Reseña verificadaHan tardado mucho en enviar mi pedido
3 jul 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega se demoró más de lo pensado, un envío express nacional no puede tardar 8 días
Reseña verificadaHan pasado 15 días y aún no he recibido el pedido
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, he revisado y veo que el pedido salió de nuestro almacen en el plazo establecido y que hay alguna incidencia con el transporte. No teníamos constancia de ello por lo que procedemos a contactar con la agencia a ver cual es el problema. Saludos
Espero respuesta . La empresa de transporte no ha dejado mensaje , ni ha contactado conmigo para que puede recoger el envío en alguna de sus oficinas . Mi teléfono 34607585611
3 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas.
3 jul 2023
Reseña verificadaPedido recibido en 3 días y todo ok.
30 jun 2023
Reseña verificadaMe equivoque de talla, pero la bicicleta cumple con los requisitos.
30 jun 2023
Reseña verificadaRápido y todo correcto
30 jun 2023
Reseña verificadaMal tardaron más de una semana y sin dar explicaciones
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Andrés, Ud. realizó el pedido el día 1 y uno de los artículos que compró tenia plazo de envío de 2 a 6 días y se le acabó enviando el día 6, por lo tanto dentro del plazo marcado en la página. Saludos
Ok perfecto pero justo ayer fui a montar cassete y la tuerca está defectuosa, la caja estaba sin precinto yuno de los piñones suelo, que solución me das?
Respuesta de bicimarket.com
Si hay un problema solo se ha de poner en contacto con nosotros, este no es el canal adecuado. Decirle que los productos de sram nunca vienen precintados, que el ultimo piñón siempre viene suelto en todos los cassettes y que es muy raro que la rosca viniera defectuosa, ya que no nos ha pasado nunca, pero lo podemos ver, siempre puede pasar por supuesto. Nos puede enviar su incidencia al correo sgarcia@bicimarket.com
Reseña verificadaTodo muy correcto