La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
15 sept 2023
Reseña verificadaYo pedí una patilla y me han mandado otra muy parecida. Se puede pensar que me confundí yo pidiendo. Claro que sí. Pero que sea todo igual y el fallo sea por 1mm al encajar los tornillos, me hace pensar que el fallo no es mío.
15 sept 2023
Reseña verificadaMuy sarisfecho con la atencion al cliente.
15 sept 2023
Reseña verificadaEs ágil y rápido
15 sept 2023
Reseña verificadaBuena web, buena información de sus productos y buena calidad-precio.
Reseña verificadaPágina recomendada 100%
14 sept 2023
Reseña verificadaPedido realizado el 10 de agosto. Día 30 y sin recibirlo. Pésima coordinación y comunicación entre Bici market y la empresa de transporte. Diversas llamadas de teléfono para solucionar la entrega y todo sigue igual. Por otro lado, del pedido inicial, después de unos días, me comunican, con los productos en mi cesta, que no tienen disponibilidad de algunos de ellos. Al parecer, hay clientes preferentes. En general muy descontento.
14 sept 2023
Reseña verificadaBicimarket ha enviado correctamente lo solicitado
12 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, me resolvieron eficazmente una incidencia en el envío, culpa mía vaya por delante, y llego todo correctamente y muy rápido. Totalmente recomendable.
12 sept 2023
Reseña verificadaServicio excelente. Un saludo.
12 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
12 sept 2023
Reseña verificadaVí la oferta a través de Facebook, hice el pedido de dos artículos en tiempo, dicen que lo envían en 24h, y a la semana me dicen que sólo queda un artículo en stock y que no les van a servir más. No me dan ninguna opción más, o lo tomo o lo dejo. Muy mal. No les vuelvo a comprar. Un saludo.
12 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Buen precio y rapidísimo el envío
12 sept 2023
Reseña verificadaMala atención a la hora de devolver por erro en talla
12 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega demasiado retrasada lo demás exelente gracias
12 sept 2023
Reseña verificadaEnvio rápido del producto y en perfecto estado
12 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el envío fue muy rápido. La bici estaba sin revisar, hay que ajustar los cambios y los frenos. El resto correcto. Quizá este sea el problema de comprar on-line una bici, no lo sé.
11 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido.
11 sept 2023
Reseña verificadaLos productos que venden, y tienen en stock, son excelentes Pero la Atención al Cliente es pésima (absoluta falta de voluntad) y además publican en la web productos que no tienen en stock (pese a anunciar lo contrario).
Reseña verificadaTooo muy bien