La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 nov 2023
Reseña verificadasuper buena atención a cliente.
17 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido todo correcto. Pero según la descripción del producto,: "Luz LED integrada. Modo automático de seguridad nocturna, resistente al agua y recargable por USB." Pues no tiene ningún tipo de luz. Quisiera saber si es un fallo.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias Álvaro, te pido disculpas porque tienes toda la razón. Se trataba de un error de catalogo que hemos resuelto inmediatamente. Si necesitas devolver el casco por este motivo lo haremos de forma inmediata. Te dejo mi correo directo para cualquier cosa que necesites sgarcia@bicimarket.com. Saludos
Si la descripción del producto, es vuestra, estáis disculpados. No voy a devolver el casco, por qué aún sin luz es buen producto y a buen precio. Si la descripción es de Met, deberían enviarme la luz que se acopla al casco. Un saludo.
Reseña verificadaBuen servicio
17 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido no llega en el tiempo estipilado. Aún cuando el seguimiento dice q la vas a recibir, aún tarda 2 días. Las ruedas de la bici no son como las de la foto q guió mi compra
17 nov 2023
Reseña verificadaMuy mal , compré dos cubiertas ,venían sin nada de embalaje y sucias como si estuvieran 20 años en el suelo de un almacén,no compraré más aquí,un cliente que pierden.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose Manuel, lamentablemente las cubiertas de aro rígido se transportan casi siempre sin una protección adicional, nos llegan siempre así de nuestros proveedores tambien. Es cierto que eso puede provocar que su aspecto no sea el ideal pero es un tema dificil de solucionar. Si no te convencen como te han llegado sin ningún tipo de problema te las recogemos y abonamos. Quedamos a tu disposición. Saludos
14 nov 2023
Reseña verificadaBastante rápidos y profesionales, con buenas ofertas
Reseña verificadaRecomanable.
14 nov 2023
Reseña verificadaProducto correcto en el tiempo indicado y sin ningun contratiempo
Reseña verificadaTodo perfecto de 10 .👍
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy decepcionado con mi primera compra en Bicimarket. Producto totalmente fuera de su caja (caja abierta y el producto por fuera) de hecho tengo la sensación que es una devolución de otro comprador.Me voy a pensar en hacer la devolución y no creo que vuelva a comprar nada más.Ahora pienso que hay mejores sitios para comprar.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Juan Carlos, en este caso estas confundido, pero entiendo la confusión. Este producto llega asi por parte del fabricante tannus, te dejo un link de una foto extraída de internet para que puedas comprobar que es como te digo https://www.google.com/url?sa=i&url=https://www.cyklonemcik.cz/zbozi/ochranna-vlozka-duse-tannus-armour-29-x-2-60-3-00&psig=AOvVaw1akKrGWehQFTMXfDdBqyYz&ust=1698840335853000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBEQjRxqFwoTCKD81cufoIIDFQAAAAAdAAAAABAF Te rogaria que no nos pusieses una mala valoración por este tema ya que no es un error nuestro y es un tema importante para nosotros. Cualquier duda me tienes a tu disposición en el correo sgarcia@bicimarket.com. Saludos
Buenas tardes.Entiendo su postura como vendedores que son. También entiendo que echen la culpa a otros y que ustedes lo hacen todo bien, son los los demás quien cometen los errores. Creo que si ustedes hubieran o hubiesen puesto imágenes reales de cómo venía el producto realmente, tenga usted por seguro que no lo compro. He visto muchos desenpaquetados en YouTube y esta no es la caja que se comercializa en España.No voy a seguir con el tema me voy a comer el producto comprado con patatas y ustedes se van a quedar con la valoración y por supuesto que no les volveré a comprar nada en absoluto...me tenía que haber fijado de todas ( y muchas) valoraciones que tienen ustedes tan negativas.Sin más les envío saludos y sigan así (Triunfando con incautos como yo )
Respuesta de bicimarket.com
Juan Carlos, ya le he mostrado que el articulo viene asi del distribuidor de la marca en España y se lo puedo demostrar cuando Ud. lo desee. Este es el nuevo packaging de la marca y cualquier otro que reciba son antiguos, puedo mostrarle muchas fotografías que asi lo demuestran y en unos dias/semanas verá que todas las que se sirvan serán así. Decirle además que casi ningun articulo se muestra en la web con el packaging original de la marca, se muestra el articulo como tal ya fuera del mismo. No consigo entender su descontento con nosotros con las explicaciones que le he dado y cuando además puede devolver el articulo si asi lo desea. Tiene tanto nuestro telefono como el mail en la web para comunicarse directamente si asi lo desea. Saludos
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena opinión. Te llaman si hay algún error en el pedido o alguna duda. Envío rápido y seguro. Repetiremos.
14 nov 2023
Reseña verificadaWeb muy fácil de navegar,precios en pedido muy por debajo de las otras Web el tiempo de entrega es tal como pone en el pedido o un poco antes,y la atención telefónica muy buena,he comprado muchas veces aquí y seguiré comprando
14 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen trato y experiencia
14 nov 2023
Reseña verificadaAtentos y rápido en el envío
14 nov 2023
Reseña verificadaPedido llegó el día k me comunicaron.
14 nov 2023
Reseña verificada100% recomendables ,la atencion al cliente un 10, me equivoque de modelo y sin problemas me lo resolvieron
14 nov 2023
Reseña verificadaLas ruedas corresponden correctamente a las que ofrecen en la página envío rápido y bien embalado
3 nov 2023
Reseña verificadaPedido el 25-10; hoy 29-10; no sé si se ha enviado el pedido, y no tengo número de seguimiento del envío...
3 nov 2023
Reseña verificadaEntrega en los plazos que marca a la página para productos que no estan en Stock. Si necesitas algo con premura debes fijarte bien en los plazos de entrega antes de comprar. por lo demás todo perfecto.