La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
2 dic 2023
Reseña verificadaHa llegado perfectamente y ha sido fácil de gestionar
2 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio, producto al día siguiente en casa, muy buena calidad en todo.
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, volveré a comprar!
2 dic 2023
Reseña verificadaComunicación y atención al cliente excelente. Envío súper rápido y con unos precios muy competitivos. Recomiendo el comercio 100% sin lugar a dudas.
2 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio, cumplieron con las previsiones en la fecha de entrega. Fácil de localizar el producto en la web y de seleccionar el deseado entre tanta variedad
2 dic 2023
Reseña verificadaEnvió súper rápido, unos grandes precios recomiendo esta pagina
Reseña verificadaBuen producto.
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien todo correcto.
2 dic 2023
Reseña verificadaCuatro estrellas solo porque tardaron diez días en enviar mi pedido y no avisaron del retardo. Por lo demás muy bien. Volveré a.comprar si se presenta la oportunidad.
2 dic 2023
Reseña verificadaEl material entregado no se corresponde con lo pedido. Les llamas para solicitar el cambio o devolución, quedan en solucionartelo, pero 4 días después sigo igual y sin el cambio ni la devolución. Esto es la tercera vez que me pasa. No volveré a comprar en esta tienda.
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, el casco perfecto y el envio a su tiempo.
2 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien, buen precio y envio bastante rapido
2 dic 2023
Reseña verificadaproductos a muy buen precio
2 dic 2023
Reseña verificadaMi experiencia siempre ha sido positiva.
2 dic 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega,no para prisas y un poco roñosos podían poner el protector interno de cabezas de radios, por lo demás lo esperado.
2 dic 2023
Reseña verificadaCalidad precio y servicio inmejorable
2 dic 2023
Reseña verificadaPágina cien por cien fiable y rápida.
2 dic 2023
Reseña verificadaGrandes profesionales. Detallistas y preocupados por dar un gran servicio
Reseña verificadaTodo perfecto y envío muy rápido muy contento de 10
2 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, rapidez y calidad, totalmente recomendable