La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
13 abr 2024
Reseña verificadaEntrega en el plazo indicado, producto igual que el visto en la página.
Reseña verificadaExcelente producto
13 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena página. Excelentes productos a muy buen precio
13 abr 2024
Reseña verificadaEn principio bien, pedí una patilla de cambio y me vino en 24h como dice
13 abr 2024
Reseña verificadaIncreíble. Me mandan las dos pastillas del pie derecho.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias, lamentamos el problema en la recepción del pedido. Muy posiblemente se trata de un error, muy poco común, por suerte, del fabricante. Si se pone en contacto con atención al cliente por cualquier de las vias que tenemos para ello le daremos solución de forma inmediata. Saludos
Ok, así lo haré. Muchas Gracias
Reseña verificadaTodo ok
13 abr 2024
Reseña verificadaLa compra se ha realizado sin problema y el compromiso de entrega se ha ajustado a lo indicado
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaSuficiente
13 abr 2024
Reseña verificadaPrecios muy buenos, compra fácil y buen seguimiento del pedido.
13 abr 2024
Reseña verificadaNo tuve problemas con el pedido. Tardo más de lo esperado por falta de stock pero en el momento que avisaron que lo iban a enviar se hizo rápido.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo
11 abr 2024
Reseña verificadaProductos de calidad,rapidez en el envío y no había del producto que pedí y me enviaron uno de más calidad por el mismo precio,lo recomiendo 100%
11 abr 2024
Reseña verificadaLas ruedas compradas vienen defectuosas desde Progress, (se suelta el núcleo). Bicimarket las envía hasta dos veces a Progress para arreglarlas. La marca no soluciona el problema y al final Bicimarket sólo me da la alternativa de devolverme el dinero. Resumen: dos meses y medio durante los cuales no puedo utilizar mi bicicleta, para luego desaparecer y dejarme con la bicicleta igual de tirado que antes de hacer la compra de las ruedas.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok, falta de comunicación tanto por la web como por la tienda de cuando llegó el pedido.
11 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como indicaban en la web
Reseña verificadaPerfecto como siempre
11 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio, seriedad y rapidez en el envío