La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
25 abr 2024
Reseña verificadaRapidez en la preparación y el envío, además de buen precio.
25 abr 2024
Reseña verificadaEl producto recibido era tal y como aparece en la web. El precio, muy ajustado. Rapidez en el envío
25 abr 2024
Reseña verificadaEl envio ha sido muy rapido, el precio ha sido ajustado...muy contento con la compra y la atencion recibida
25 abr 2024
Reseña verificadaLa bici viene desmontada según la empaqueta el fabricante y no se molestan en ponerle unas miseras instrucciones para montarla. No todos somos mecánicos
25 abr 2024
Reseña verificadaEl trabajo mejor no se puede hacer y la atención del operario DANIEL un 10 con mayúsculas, Volveré
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido
25 abr 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
25 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio y mejor servicio Gracias
23 abr 2024
Reseña verificadaSuper bien súper fácil comprar en la web y puntazo sin gastos de envío si tienes una tienda cerca
23 abr 2024
Reseña verificadaCalidad/precio acorde a lo esperado ¡gracias!
23 abr 2024
Reseña verificadaTengo una reclamación abierta desde que recibí el pedido con una pieza rota y no recibo información del estado de la misma. Solo respuestas genéricas sobre que mi reclamación está en curso y me repondrán la pieza lo antes posible. Pero pasa el tiempo y sigo sin tener una solución.
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Reseña verificadaUn 10 en todo , súper contento
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
23 abr 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y producto recibido en el plazo anunciado
18 abr 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Faltaba creo que 1 unidad de los que pedí y me llamaron para indicármelo si cancelaba pedido o no. Los recomiendo.
18 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. La recogida en tienda y poder comentar con un profesional ayuda mucho
18 abr 2024
Reseña verificadaEl servicio de bici market es excelente. La entrega fue rápida y la atención muy buena.
18 abr 2024
Reseña verificadaTrato genial, precios muy buenos y muy muy buena comunicación con el cliente. Mis siguiente bici la compro aquí fijo.
Reseña verificadaTodo genial