La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
7 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
7 jul 2024
Reseña verificadaEl buen servicio y rapide
7 jul 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia, después de una semana no me a llegado la bicicleta y no me dan ninguna solución. Después de ponerme en contacto con ellos no me dan solución. Cogen el dinero y si te he visto no me acuerdo
7 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena pero la próxima vez iré a la tienda para preguntar mis dudas. Gracias.
7 jul 2024
Reseña verificadaHe comprado dos bicicletas, con las cual estoy muy contento. La calidad y el precio van acorde. Las bicicletas cumplieron con creces mis espetativas. Sin embargo he comprado dos cascos y he quedado algo desilusionado. Precios muy elevados pa los productos que son
7 jul 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y la bici una maravilla
7 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia y rápidos.
7 jul 2024
Reseña verificadaExperiencia pesima, he recibido el disco de freno usado! He puesto la correspondiente reclamacion porque me parece inceptable y de una falta de prodesionalidad muy muy grande. Estoy pendiente de respuesta
7 jul 2024
Reseña verificadaBueno precios siempre y sin gastos de envío por que siempre recojo en tienda.Perfecto.
7 jul 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo en perfectas conficiones
7 jul 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y envío muy rápido.
7 jul 2024
Reseña verificadaBuena información y rapidez en el servicio
7 jul 2024
Reseña verificadaEntrega del producto sin problemas
6 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto y ràpido.
6 jul 2024
Reseña verificadaTardan mucho en enviarlo y no te informan de nada Mucho por mejorar
Reseña verificadaExcelente servicio.
24 jun 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido perfecta, el pedido llegó en 2 días y bien embalado. Calidad - Precio GENIAL! Totalmente recomendable!
Reseña verificadaRapidez y eficacia
24 jun 2024
Reseña verificadaEs un producto dificil de conseguir en otros sitios pero un 5 días me llego a casa. Muy satisfecho.
Reseña verificadaExcelente servicio.