La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
2 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto y el envío en tiempo más que razonable,repetiré!!
2 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!!
26 jul 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envíos muy rápidos
Reseña verificadaTodo prefecto
Reseña verificadaRápido
26 jul 2024
Reseña verificadaProducto bien descrito con su foto. Stock real. Rapidez y web facil.
26 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido en solo 24 horas y muy buen precio en marcas para bici de mucha calidad
26 jul 2024
Reseña verificadaRecibido sin ningun contratiempo. Todo bien
26 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y excelente atención ante un problema
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rápido
Reseña verificadaRapido
26 jul 2024
Reseña verificadala atención al cliente exquisita se comprometieron a enviarme la bici en una fecha y lo cumplieron era un regalo y me han hecho quedar muy bien. Geniales
26 jul 2024
Reseña verificadaMuy contento. No encontraba la patilla del cambio de mi BH Ultimate y aquí no sólo la tenían, sino que me la han servido en dos días como habían comprometido.
Reseña verificadaTodo perfecto.
26 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio y servicio de entrega
26 jul 2024
Reseña verificadaPágina clara y precisa.Buenas imágenes
26 jul 2024
Reseña verificadaEs mi segunda compra aquí, y la tienda bien, buenos precios, gran catálogo, el envío fué gratis y la atención al cliente inmejorable. El transporte es lo que no ha ido tan bien en ambas compras, mucho retraso y la caja de este último (que era una bici) llegó en mal estado.
26 jul 2024
Reseña verificadaLa web funciona correctamente. El envio ha sido mas lento de lo esperado, pero tampoco es algo reseñable, han sido 4 o 5 dias de retraso, creo que en la oficina de destino.
26 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado