Berlinpackaging.eu

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Berlinpackaging.eu

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El porte me parece caro . Enviaron 25 cajas y 25 cajas . Y cobran 2 paquetes y cabe en una caja todo .

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llegó todo en perfecto estado como habíamos solicitado. Una bolsa de tapas vino equivocada, enviamos un correo comunicando la incidencia y nos mandaron otra bolsa. Todo rápido y correcto

todo perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy bien. Lo único que no me ha gustado es q no puedes hacer seguimiento del pedido una vez enviado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rápido, bien empaquetado, y en perfecto estado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

la parte inferior del plastico de la garrafa no encajaba con la parte superior del plastico del plastico . Ademas el tapon de corcho no entraba en la boca de la botella, era mas grande. Respecto del envio y precio perfectos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La web no es clara con la capacidad de los tarros. Cuando hice mi pedido había 2 diferentes: uno de 212ml y otro de 257ml. Es cierto que no comprobé la referencia y al parecer es el mismo tarro, pero lleva a confusión. Por lo menos debería aparecer si la capacidad es hasta el cuello de la botella o hasta el borde porque según el uso que se quiera dar es conveniente dejar un espacio vacío.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Fue mi primer pedido, el producto de buena calidad y la entrega rápida. Volveré a pedir más.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rápidos y el producto responde a la descripción. Llegó bien embalado y a tiempo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He recibido exactamente lo que esperaba y en muy poco tiempo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto y como esperaba

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Soy una usuaria particular y me encanta que vendan en packs pequeños, si la venta sólo fuera en palets sería imposible hacer pedidos. Además son rápidos y serios en los envíos, bien empaquetados y seguros. Variedad en los productos también es una ventaja.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pedido ha llegado correctamente y los artículos son de buena calidad.

Ningún problema

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

HEMOS QUEDADO SATISFECHAS, UNA DILIGENCIA EN EL ENVIO ESTUPENDA Y LA BOTELLA CUMPLE NUESTRAS EXPECTACTIVAS, EL PRECIO LO MEJOR.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Sempre rápidos, sempre em rececionamos em boas condições, recomendo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

rapidez en el servicio y calidad en el pedido

Empresa recomendada

Gracias :)

27 mar 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buenos productos y precios

Acerca de Berlinpackaging.eu

BerlinPackaging.eu

En Berlin Packaging dispones de un amplio abanico de productos relacionados con el packaging, envases de vidrio, tarros de cristal , botes de vidrio, botellas para zumo, botellas para aceite.

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia