2 abr 2021
Reseña verificadaEl porte me parece caro . Enviaron 25 cajas y 25 cajas . Y cobran 2 paquetes y cabe en una caja todo .
2 abr 2021
Reseña verificadaLlegó todo en perfecto estado como habíamos solicitado. Una bolsa de tapas vino equivocada, enviamos un correo comunicando la incidencia y nos mandaron otra bolsa. Todo rápido y correcto
Reseña verificadatodo perfecto
2 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Lo único que no me ha gustado es q no puedes hacer seguimiento del pedido una vez enviado.
2 abr 2021
Reseña verificadaRápido, bien empaquetado, y en perfecto estado
2 abr 2021
Reseña verificadala parte inferior del plastico de la garrafa no encajaba con la parte superior del plastico del plastico . Ademas el tapon de corcho no entraba en la boca de la botella, era mas grande. Respecto del envio y precio perfectos.
2 abr 2021
Reseña verificadaLa web no es clara con la capacidad de los tarros. Cuando hice mi pedido había 2 diferentes: uno de 212ml y otro de 257ml. Es cierto que no comprobé la referencia y al parecer es el mismo tarro, pero lleva a confusión. Por lo menos debería aparecer si la capacidad es hasta el cuello de la botella o hasta el borde porque según el uso que se quiera dar es conveniente dejar un espacio vacío.
2 abr 2021
Reseña verificadaFue mi primer pedido, el producto de buena calidad y la entrega rápida. Volveré a pedir más.
2 abr 2021
Reseña verificadaRápidos y el producto responde a la descripción. Llegó bien embalado y a tiempo.
2 abr 2021
Reseña verificadaHe recibido exactamente lo que esperaba y en muy poco tiempo.
2 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y como esperaba
2 abr 2021
Reseña verificadaSoy una usuaria particular y me encanta que vendan en packs pequeños, si la venta sólo fuera en palets sería imposible hacer pedidos. Además son rápidos y serios en los envíos, bien empaquetados y seguros. Variedad en los productos también es una ventaja.
2 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y los artículos son de buena calidad.
Reseña verificadaNingún problema
2 abr 2021
Reseña verificadaHEMOS QUEDADO SATISFECHAS, UNA DILIGENCIA EN EL ENVIO ESTUPENDA Y LA BOTELLA CUMPLE NUESTRAS EXPECTACTIVAS, EL PRECIO LO MEJOR.
2 abr 2021
Reseña verificadaSempre rápidos, sempre em rececionamos em boas condições, recomendo.
2 abr 2021
Reseña verificadarapidez en el servicio y calidad en el pedido
Reseña verificadaEmpresa recomendada
Reseña verificadaGracias :)
27 mar 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y precios