24 ago 2021
Reseña verificadaEn todo este tiempo solo un bote me ha venido roto. También he comprado la pasteurizadora y hoy la haré servir. Pero seguro que también irá de maravilla
24 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto, envio rapido y sin problemas. Buena calidad a muy buen precio.
24 ago 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho. El pedido llegó muy puntual y en perfecto estado.
24 ago 2021
Reseña verificadaEL PEDIDO HA TARDADO MÁS DE LO ESPERADO. SE PAGÓ CON BIZUM PARA AGILIZAR Y, AÚN ASÍ, TARDÓ DEMASIADO. POR LO DEMÁS, TODO CORRECTO
Reseña verificadaMuy rápido
24 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y artículos de primera calidad. Muy recomendable
24 ago 2021
Reseña verificadaUna empresa con una atención al cliente muy buena, resuelven problemas si algo sucede, en mi caso, era un daño que ocasionó una empresa de transporte.
Reseña verificadaBuen servicio.
24 ago 2021
Reseña verificadaEnvio y servicio muy bueno
24 ago 2021
Reseña verificadaTodo ha llegado en tiempo y forma
24 ago 2021
Reseña verificadaProductos de calidad, con servicio de entrega muy rápido
24 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega rapida y producto de buena calidad.
23 ago 2021
Reseña verificadaPongo esa valoración ya que no me mandaron el pedido completamente correcto. Una de las tapas no es la que corresponde. Ya contacte por el mail que sale y espero una respuesta y solución ya que los frascos sin sus tapas correspondiente no me sirven de nada.
Reseña verificadaTodo muy bien
23 ago 2021
Reseña verificadaSiempre nos han atendido rápido y bien
21 ago 2021
Reseña verificadaLeyendo algun comentario me decidí a hacer un pedido y la experiencia no ha sido la mejor… Los plazos de entrega han sido superados con creces,mas de una semana en recibir el pedido… Solo cuando les mande un mensaje para ver que pasa me llamaron si no nada de nada,ni un email para ver estado o si pasa algo… Cuando contactaron conmigo me dijeron que el día siguiente lo tengo y no ha sido asi. Por lo menos una vez que llego todo esta bien.
21 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, sin problemas a señalar. Mejoraría si ofreciese un mejor tracking de los pedidos. La web también es mejorable (en algunos puntos es poco intuitiva).
21 ago 2021
Reseña verificadatodo ha sido facil y rapido,