25 sept 2021
Reseña verificadaTodo ok y muy rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaProductos buenos y a buen precios
25 sept 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y sin problema. Me solucionaron una duda de manera profesional. Muchas gracias :)
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy contento,llego rapido y tienen buena calidad
25 sept 2021
Reseña verificadatodos bien perfecto gracias
25 sept 2021
Reseña verificadaCorrecto en tiempo, pero llegó con dos tarros rotos!
25 sept 2021
Reseña verificadaHe pedido presupuesto de otros productos y todavía estoy esperando respuesta
24 sept 2021
Reseña verificadaProducto superior a mis expectativas. Entrega en plazo. Recomendado.
24 sept 2021
Reseña verificadaOs mande un correo electrónico que nunca me han contestado. Para saber como ver la medida de la tapa. Al final todas las tapas compradas son erróneas. Iré a Sevilla a cambiarlas. He visto que el diámetro es el del bote y no el de la tapa. Me siento enfadado
22 sept 2021
Reseña verificadapedi botes de 300 ml y me mandasteis de 350. la verdad es que queria de 200, pero me conforme con 300...y me llego el de 350...
22 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y siempre en buenas condiciones de entrega.
22 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio, muchas gracias.
22 sept 2021
Reseña verificadaFunciona muy bien, buen servicio, buen material, buenos precios y muy rápidos.
Reseña verificadaPresentacion, impecable. Excelente servicio
22 sept 2021
Reseña verificadaHice la compra online y supuestamente había stock de todos los productos y no resultó ser así. Hice un cambio posterior por mail de las.tapas y no llegaron correctamente, se olvidaron de incluir uno de los productos solicitados.
22 sept 2021
Reseña verificadaHe tenido que desechar 16 tapas se pasaban de rosca por lo demás bien
22 sept 2021
Reseña verificadaLoja online bem organizada e com facilidade na compra.
19 sept 2021
Reseña verificadaCorrecta, volveré a comprar
Reseña verificadaexcelente proveedor
19 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido e impecable y muy buen producto. Imposible hacerlo mejor.