Reseña verificadaMuy buen servicio
3 oct 2021
Reseña verificadauna buena relación calidad precio y por esto les hemos elegido repetidamente.
3 oct 2021
Reseña verificadaRecomiendo encarecidamente esta empresa, he tenido apoyo y, lo que es más importante, comunicación mientras esperaba que los artículos volvieran a estar disponibles. mi pedido llegó a tiempo y es de muy buena calidad
3 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial!! Hubo un problema con un articulo, me lo hicieron saber y problema resuelto! Gran antencion y buena calidad de los productos
3 oct 2021
Reseña verificadaDeberian poner el envio gratis a partir de cierta cantidad
3 oct 2021
Reseña verificadaBarato, rápido y sin errores. Gracias!!
3 oct 2021
Reseña verificadabien, rapido y facil
Reseña verificadaBuena experiencia.
3 oct 2021
Reseña verificadaHa llegado antes de lo indicado. Bien embalado. Buen producto
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta, con las experiencias que he tenido anteriormente, este servicio ha sido estupendo y fabuloso.
3 oct 2021
Reseña verificadaMe gustan las recomiendo
3 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio, muy buena gestión al cliente, y a tiempo.
Reseña verificadaGenial
3 oct 2021
Reseña verificadaEstoy contenta general pero, pensaba por la descripción que eran botellas de 500 i resultaron ser de 750
2 oct 2021
Reseña verificadaLas tapas se pasan muy facil de rosca.
29 sept 2021
Reseña verificadaBuen producto, ningún problema, servicio de reparto perfecto.
29 sept 2021
Reseña verificadaYo estoy muy satisfecha con el funcionamiento de Juvasa y la prueba es que llevo ciertos años comprándoles a ustedes. Este año no me ha gustado el funcionamiento de la empresa MRV, dado que me enviaron un mensaje diciéndome que se me entregaría la mercancía el día 11 de agosto y yo estuve en casa esperando todo el día y no aparecieron. Entonces, visto que eran las 14:00 horas del día 12 y seguían sin aparecer, me decidí a llamarles a ustedes y en una media hora más o menos estaban llamando a la puerta para entregarme la mercancía. Como verán, poco serio.
29 sept 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y perfecto. Bueno bonito barato esta tienda.