Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
28 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido el envío
27 jun 2021
Reseña verificadaPrecios corrector. Mucha variedad y llega rapido
26 jun 2021
Reseña verificadaAunque uno de los productos llegó en mal estado por el transporte, me enviaron otro que recibí al día siguiente
25 jun 2021
Reseña verificadaSoy cliente habitual y han conseguido mi fidelidad gracias a su profesionalidad y rapidez en los envios.
25 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y precios muy competitivos.
25 jun 2021
Reseña verificadaSiempre el mejor precio y un servicio rápido Marcas excelentes
24 jun 2021
Reseña verificadaLa página web funciona muy bien. Los productos tienen buenas ofertas. El envío ha sido rapidísimo, al día siguiente ya lo tenía todo. El paquete bien protegido y con un detalle de muestra. Recomiendo 100%.
24 jun 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro, todo perfecto y la entrega también. Haré más compras sin dudarlo.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó con rapidez y en muy buenas condiciones
23 jun 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta, antes de lo previsto. Productos a muy buen precio
Reseña verificadaHe recibido el pedido en menos de 24 horas
23 jun 2021
Reseña verificadaMala experiencia para hacer el contrato
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Miguel, no sabemos a que te refieres con el "contrato" - además, vemos que has realizado como 5 pedidos en tres meses... por lo que suponemos que estas satisfecho... si nos explicas podremos aclarar tu caso y nos ayudarías a mejor en lo que podamos :)
22 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido, buena relación calidad-precio
20 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó enseguida y el precio muy bueno
Reseña verificadamuy rapido
19 jun 2021
Reseña verificadaEnvio correcto y rapido. Muchos productos
19 jun 2021
Reseña verificadaLOS PEDIDOS LLEGAN MUY RÁPIDO Y BIEN. LOS PRECIOS TAMBIÉN SON MUY BUENOS. HE COMPRADO EN VARIAS OCASIONES Y LA EXPERIENCIA ES INMEJORABLE, LA RECOMIENDO SIN LUGAR A DUDAS. SI TIENES ALGUNA DUDA PUEDES LLAMAR POR TELÉFONO. SON MUY AMABLES.
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y precio ajustado. Por poner un pero, los champús de litro venían sin dosificador
18 jun 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y efectivo. Muy contenta!!
18 jun 2021