Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
22 ene 2022
Reseña verificadaEnvió y entrega excepcionalmente rápido . Productos a muy buen precio.
20 ene 2022
Reseña verificadaRapidez de entrega, buen precio, muestra de producto. En general todo bien!
19 ene 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta con mi compra en beautyhair.es. El pedido llegó perfecto y no tardaron nada.
19 ene 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo en perfectas condiciones.
19 ene 2022
Reseña verificadaServicio impecable , gran variedad de productos y respuesta rápida Realice mi pedido y me lo mandaron rápido y con unas muestras de regalo
17 ene 2022
Reseña verificadaEstuve buscando uno de los secadores de ghd y no estaba disponible en ningún sitio. En cuanto estuvo disponible me avisaron lo compre y me llego inmediatamente. GENIAL
17 ene 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Se han cumplido los plazos de entrega y el producto llegó todo correcto.
16 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto ,y envío rápido
16 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y producto en perfectas condiciones
16 ene 2022
Reseña verificadaRapidez, la plancha perfecta y a muy buen precio. Recomendado
16 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y sin incidencias
16 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y sin incidencias
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, Compre el producto y al enviarlo, no me mandaron la funda de la plancha que iba de regalo y al hablar con ellos, sin problemas lo enviaron rápidamente. Muy buena atención y el envio muy rápido. Repetiria la compro sin dudarlo.
Reseña verificadaTodo perfecto!
14 ene 2022
Reseña verificadaHace unos días recibí el pedido y una de las mascarillas venía rajada y todo el contenido desparramado por la caja, mande un mail diciendo selo y aún no he recibido ninguna contestación.
Respuesta de beautyhair.es
Buenas M.Ángeles, lo primero de todo sentimos las molestias, durante el envío habrá sufrido algún golpe :( Decirte que siempre gestionamos todas las incidencias a través del email de info@beautyhair.es - ahora mismo pasamos reporte a los compañeros para que te escriban...
14 ene 2022
Reseña verificadaMe ha encantado la plancha, el envio super rápido y mas barato que en la pagina ghd original.
13 ene 2022
Reseña verificadaLa facilidad de la pagina y lo rápido que llega todo, siempre antes de fecha.
12 ene 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Página de uso fácil e intuitivo. Envío rápido. Todo perfecto.
12 ene 2022
Reseña verificadaLlamé porque tenía dudas acerca de un producto y me atendieron rápida y muy amablemente. Realicé el pedido y lo tenía en casa en el plazo indicado. Todo perfectísimo.
12 ene 2022
Reseña verificadaProductos geniales y envío rápido, una maravilla