Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
14 sept 2022
Reseña verificadamuy buena, siempre llegan los porductos en tiempo
13 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto pero me gustaría que diesen más muestras de prueba pues solo he recibido una.
13 sept 2022
12 sept 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envíos rápidos.
12 sept 2022
Reseña verificadaNo sólo son rápidos con el pedido. Si no que siempre hay un detalle aparte o prueba que no solo permiten probar nuevos productos, si no que también son ideales para un viaje.
11 sept 2022
Reseña verificadaBuenos productos y rapidez en la entrega
11 sept 2022
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y muy rápido
8 sept 2022
Reseña verificadaAtención muy buena, servicios rápido.
Reseña verificadaMuy bien 👌
7 sept 2022
Reseña verificadaMe han mandado otros productos diferentes a los que compré
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Andrea, no sabemos a qué te refieres... no hemos recibido email comunicando la incidencia al email de pedidos@beautyhair.es Ahora te contactamos y nos cuentas para poder ayudarte :)
Reseña verificadaMuy rapido
5 sept 2022
Reseña verificadaMuy recomendable. Compra fiable hecha con una oferta a un precio muy interesante y la entrega ha sido rápida.
5 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido lo realice un Lunes y el Martes lo tenia en mi casa. También a la hora de pedirlo tuve un fallo y llame por teléfono, me lo solucionaron enseguida. Muy bueno el servicio ademas de los precios precios, en relación calidad precio inmejorable. También tiene todos los productos que en otras páginas web no o muy caras. Han ganado un cliente. Muchas gracias.
4 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido vino incluso antes de la fecja de entrega. Muy contenta con el servicio
4 sept 2022
Reseña verificadaMe avisaron de que habría algo de demora en la entrega y para compensar me enviaron un pequeño obsequio en forma de muestra de champú. Muy amables, buen precio y buen servicio.
4 sept 2022
Reseña verificadaLos artículos que compré llegaron muy pronto. Tiene muy buenos precios y es recomendable
1 sept 2022
Reseña verificadaSoy clienta desde hace tiempo y nunca he tenido una mala experiencia
31 ago 2022
Reseña verificadarapidez en el envío, buena relación producto/ precio
30 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y muy satisfecha con el pedido recibido.