Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
14 abr 2023
Reseña verificadaFenomenal servicio post venta. De 10! Realicé la compra, se equivocaron con un producto y tras comentarlo con la empresa me enviaron uno nuevo al día siguiente.
Reseña verificadaExcelente.
12 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido! Recomiendo a 100%. El precio muy bueno de los productos.
Reseña verificadaEL SERVICIO MUY RAPIDO
12 abr 2023
Reseña verificadaPor el tema del envío todo ok, mi sorpresa fue cuando abrí el bote. Esa cera se había utiliza previamente, tenia marcas de uso previo.
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Javier, en estos casos es mejor que nos envíes un email a info@beautyhair.es para poder ayudarte. Hay veces que algún producto pueda venir con algún defecto de fábrica. Te escribimos al email para poder darte solución :)
12 abr 2023
Reseña verificadaRecibí mi pedido en pocos días y en perfecto estado, ademas tuvieron el detalle de ponerme alguna muestra. Sin duda repetiré!
12 abr 2023
Reseña verificadaLa entrega fue fatal, la empresa de paquetería es de lo peor, me siento estafada y quiero mis 3,99€ del envio de vuelta. Yo estando en casa me llama el repartidor al movil y como no alcancé a contestar el teléfono nunca vino a mi casa, yo estando aquí, le llamé de vuelta nunca contestó y así pasaron los días nunca contestaba el teléfono ni llamó nunca de nuevo luego me entero que había puesto ausente y me tocó ir el último día que menos mal me di cuenta a recogerlo hasta la sede que tienen que es una agencia asquerosa donde todos los paquetes están por todos lados descuidados, de ir a mi casa hasta allá y que me atendieran y todo eso que se tardó un montón perdidos horas de trabajo, es absolutamente ridículo tener que pagar yo 4 euros para nada para yo ir a hacer el trabajo que ellos no hacen por lo tanto no creo que vuelva a comprar productos en esta página si van a enviarlo con esa empresa de paquetería creo que se llama GLS. Además además el paquete estaba roto tenía un hueco y el producto estaba expuesto. Tengo fotos.
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Adriana, sentimos mucho tu malestar. Las entregas se intentan entregar una vez en el domicilio y luego pasan a un punto de recogida. La verdad que trabajamos con GLS y el nivel de incidencias es muy muy bajo, pero no es inevitable, ya que también depende de la agencia de zona/repartidor. Vamos a reportar a GLS tu comentario...
Que no lo intentaron solo llamaron a mi móvil nunca vinieron a mi casa es lo que estoy diciendo porque tengo que yo pagar 4 € para ir a recogerlo? y ni siquiera nunca intentaron venir a mi casa que yo estaba aquí. Es la peor empresa de paquetería que he visto nunca. Si no tiene sentido hablar con esta gentuza que ya les he reclamado y no hacen nada porque no se hacen cargo de nada porque son unos irresponsables y unos mediocres.
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Adriana, te llamaron cuando estaban en tu domicilio. Ahora, desde hace un tiempo, los repartidores llevan localizador GPS - para evitar los falsos "hemos pasado y no han pasado". Hemos hablado con GLS y nos confirman que estuvieron :( Sentimos mucho tu molestar, pero una vez que han intentado la entrega pasa al punto de recogida.
Son unos mentirosos yo estaba en casa y nunca vinieron, nunca van a reconocer son unos estafadores.
4 abr 2023
Reseña verificadaLe pondría muy buena nota, he hecho 2 pedidos, el tiempo de entrega es el indicado, y los precios son más baratos que en la web de ghd
3 abr 2023
Reseña verificadaLa entrega fue más rápida de lo previsto al hacer la compra
Reseña verificadaMuy rapido.
3 abr 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo y rápido.
2 abr 2023
Reseña verificadaSigo en pleno proceso. Se nota una diferencia pero espero que siga la línea positiva.
30 mar 2023
Reseña verificadaEscribí un email y no me han contestado
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Ester, hemos estado revisando nuestro correo y no tenemos ningún email tuyo 😔 Ahora mismo te enviamos un email para ver en qué podemos ayudarte... siempre contestamos y os ayudamos en todo lo que esté en nuestras manos !!!!!
30 mar 2023
Reseña verificadaLa atencion telefonica muy bien , no sabia que tenia telefono en España y la recepcion del envio perfecta.
28 mar 2023
Reseña verificadaSúper rápido el envío Todo perfecto Lo recomiendo
28 mar 2023
Reseña verificada....
27 mar 2023
Reseña verificadaEl envio fue rapido,contento con esta pagina.
26 mar 2023
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, cumplidos en las entregas y tras una confusión en el producto, el cambio fue súper rápido, la atención buenísima y la enmienda a la confusión inmediata.
23 mar 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío