Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
7 jun 2023
Reseña verificadaMe encanta el producto Muy buen servicio Repetiré
7 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial con el pedido
6 jun 2023
Reseña verificadaEnvio rapido
5 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y el pedido llegó muy rápido.
5 jun 2023
Reseña verificadaRecibi eñ pedido muy rapido y todo bien. Recomendable.
Reseña verificadaMuy contenta
4 jun 2023
Reseña verificadaLlegó a tiempo y todo correcto
4 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y me equivoque en el el pedido y lo solucionaron sin problema
1 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Yo incluiría alguna muestra en el paquete porque no cuesta nada y es un detalle que siempre gusta
1 jun 2023
31 may 2023
31 may 2023
Reseña verificadaEl precio q es lo q importa, es competitivo. Llego muy rápido y en buen estado. Volveré a comprar
30 may 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado la compra
Respuesta de beautyhair.es
Buenas Cristina, su pedido se intentó entregar el pasado día 24/05 sin éxito. Por tanto, está en ParcelShop para pasar a recoger. Le pasamos la información por email. Le recomendamos que siempre que tenga alguna incidencia contacte con nosotros directamente vía email a pedidos@beautyhair.es, ya que le podremos ayudar más rápidamente :)
30 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y devolución tambien
30 may 2023
Reseña verificadaMe encantó!! Todo el proceso fue muy rápido, la gestión de 10!!
30 may 2023
Reseña verificadaLa entrega se hizo en el tiempo correspondiente. Muy satisfecha.
30 may 2023
Reseña verificadaTodo genial. Sobre todo el precio!
Reseña verificadaMUY BUENA
29 may 2023
Reseña verificadaMuy bien, pero podría mejorar la info sobre el envío del paquete
Reseña verificadaTodo mb