Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
10 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. Hubo un error en uno de los productos, pero me puse en contacto con el servicio al cliente para comunicarlo y enseguida respondieron, enviándome el producto que faltaba sin coste adicional.
10 jul 2023
Reseña verificadaMe llegó un producto equivocado, tuve que contactar y finalmente me enviaron el producto que había pedido pero sin ningún tipo de compensación ni detalle
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy recomendable
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen precio,envío rápido lo recomiendo.
9 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
7 jul 2023
Reseña verificadaLa primera vez que compro en esta web y todo fue genial, rápidos, buena comunicación y buen precio en los productos que compré, seguiré comprando aquí.
7 jul 2023
Reseña verificadaen poco tiempo llegó
6 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y en perfecto estado. Una compra segura y fiable a muy buen precio
6 jul 2023
Reseña verificadaMi primer pedido con ellos e hubo una incidencia pero me resolvieron muy rápidamente. Buenos precios
5 jul 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y lo que pedí
5 jul 2023
Reseña verificadaEl producto muy bueno y a buen precio.Lo recibi en 5 dias
4 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto en perfecto estado
4 jul 2023
Reseña verificadaPrimera experiencia genial y no será la última en comprar. Gracias
4 jul 2023
Reseña verificadaMe llegaron los productos super rápido y correctamente embalados
3 jul 2023
Reseña verificadaEl envío llegó al día siguiente de la compra y en perfecto estado.
3 jul 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío de la compra. Precios muy buenos
2 jul 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
2 jul 2023
Reseña verificadaMe gusta està coloración porque cubre muy bien las canas y no me hace alergia.
Reseña verificadaCompra estupenda
2 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido