Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto en la compra, la llegado en el tiempo, los pagos fáciles de hacer, el empaquetado, el cuidado del producto.... Todo perfecto. Además me enviaron muchísimas muestras, por poner algún pero es que compre todo de Natura Bisse y las muestras no eran ninguna de esa marca para poder probar otros productos.pero todo genial!!!
19 oct 2023
Reseña verificadaUn gran descubrimiento, excelente en todos los sentidos. Repetiré sin duda! Y además muy detallistas, envían un regalo con el pedido. Gracias!!!
Reseña verificadaMuy satisfecha
19 oct 2023
Reseña verificadaFunciono muy bien y el envío fue rápido! Sin ninguna queja!!
19 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Reseña verificadaRapida
Reseña verificadaBuen servicio
4 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido me llego en la fecha indicada y en buen estado
Reseña verificadaTodo genial.
2 oct 2023
Reseña verificadaFácil y rápido. Buen precio
1 oct 2023
Reseña verificadaPrecio ajustado y rapidez en el envío. Genial.
1 oct 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y productos con muy buena relación calidad/precio. Al igual que en pedidos anteriores, muy buena experiencia. Gracias!
1 oct 2023
Reseña verificadaProductos a buen precio y entrega rápida
29 sept 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó a tiempo y todo perfecto. Gracias
28 sept 2023
Reseña verificadaEnvió rápido y con muestras de calidad
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 sept 2023
Reseña verificadaRECIBIDO EL MATERIAL MUY RÁPIDO Y TAL Y COMO SE MUESTRA EN SU PÁGINA , RECOMIENDO A ESTA EMPRESA.
27 sept 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Muy satisfecha con todo.