Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
26 nov 2023
Reseña verificadaMe llego rapido y lo que tenia que ser.Producto mas barato que en otras webs. Volvere a comprar en esta web.
26 nov 2023
Reseña verificadaMuy bueno
25 nov 2023
Reseña verificadaFunciona a la perfección
23 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la atención, entrega muy ràpida y el servicio excelente. Lo recomiendo
23 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con mi pedido, aunque quizás alguna muestra si que podrían haber puesto.
23 nov 2023
Reseña verificadaTienda online fiable y seria. Me ha llegado la compra muy rápida y bien embalada. El precio es más barato que en otros sitios. La recomiendo! Lástima que tenga que pagar los gastos de envío a Baleares independientemente del importe del pedido.
22 nov 2023
Reseña verificadaEnvíos rapidísimo y resuelven cualquier duda que necesites.
22 nov 2023
Reseña verificadaProductos de alta calidad a buen precio. Servicio de entrega rápido y eficaz.
22 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con beautyhair.es, la atención al cliente en mi caso ha sido excelente y la entrega muy rápida. 100% recomendable.
Reseña verificadarápido y eficaz
22 nov 2023
Reseña verificadaTienen lo que buscaba a un buen precio y el servicio es genial, me mandaron unas muestras estupendas, un detalle que gusta muchísimo. Volveré a comprar
22 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, excepto la entrega, pero tratándose de GLS ya se sabe que precisamente no se caracterizan por sus entregas.
22 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y producto competitivo.
22 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y el paquete me llego muy rápido.
Reseña verificadaCalidad-precio muy buena
22 nov 2023
Reseña verificadaEntrega ràpida,ycàlidad en sis productos, ya he comprado otras veces y repetire
22 nov 2023
Reseña verificadaHa funcionado muy bien.
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien ...me ha gustado
22 nov 2023
Reseña verificadaLos productos tal cual la página y además me llegaron antes de lo esperado. Muy recomendable.