Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
20 ene 2024
Reseña verificadaGenial 10/10.
18 ene 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos a buenos precios
18 ene 2024
Reseña verificadaPedido correcto y recibido muy rápido. No pongo la máxima puntuación porque esperaba alguna muestra y no recibí ninguna. Me enviaron un producto erróneo y me respondieron en seguida y a los dos días tenía el correcto y se llevaron el equivocado. Por esto, muy buen servicio posventa. Muy satisfecha con la compra
17 ene 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos. El envío rápido y sin problema. Todo correcto. Muy recomendable.
17 ene 2024
Reseña verificadaEl precio de los productos es muy bueno y además me llegó el pedido en 2 días. Muy contenta
17 ene 2024
Reseña verificadaRápido, económico y con una variedad de productos Premium excepcional
17 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío y muy buena atención. Se habian quedado sin stock en un producto, me llamaron para decirmelo y me hicieron la devolución del dinero al momento. Muy contenta con el trato recibido
17 ene 2024
Reseña verificadaThe product was delivered to me very quickly. I ordered it on Wednesday and received it on Friday.
16 ene 2024
Reseña verificadaProducto a buen precio y atención al cliente excelente!
16 ene 2024
Reseña verificadaPedido enviado correctamente y con rapidez
Reseña verificadaRapidez y formales
16 ene 2024
Reseña verificadaEncantada con la compra
15 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y en perfectas condiciones
15 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y artículo en perfecto estado. Además muy bien de precio
15 ene 2024
Reseña verificadaTodo fue muy bien y los productos de Davines fantásticos como siempre
Reseña verificadaTodo perfecto.
15 ene 2024
Reseña verificadaINCREIBLEMETE RÁPIDO Y LOS PRODUCTOS GENIALES. MUCHO MAS BARATOS QUE EN OTRAS TIENDAS Y MISMA CALIDAD.
14 ene 2024
Reseña verificadaCalidad de los productos al mejor precio
14 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy rapido e bien!
13 ene 2024
Reseña verificadaMi primera compra en BeautyHair.es y he quedado muy satisfecha. Una página con gran variedad de marcas y con sus gamas completas a precios inmejorables. El envío rapidísimo, y eso que eran fechas complicadas. Me ha encantado esta tienda, será una de mis preferidas.