Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
1 mar 2024
Reseña verificadaLlegó muy pronto. Todo correcto.
28 feb 2024
27 feb 2024
Reseña verificadaSúper recomendable esta tienda. Productazos a súper precios.
27 feb 2024
Reseña verificadaBuen asesoramiento y rapidez de entrega
27 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rápida
26 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y a buen precio
26 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto buen servicio y rapidez y buen producto
26 feb 2024
Reseña verificadaMe encanta comprar en esta web, los productos siempre tienen el mejor precio y el envío es muy rápido.
Reseña verificadaEficaz y eficiente
26 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien, todo perfecto.volveré a comprar. Buebos precios y envio rápido
26 feb 2024
Reseña verificadaEntrega siemore rapida. Muy confiable.
25 feb 2024
Reseña verificadaAtención al cliente muy correcta, envío rapidísimo y la presentación me sorprendió mucho para bien, estamos acostumbrados al típico pakete en caja normal y ya, y me pusieron una caja de flores muy bonita. Volveré a repetir en esta web.
24 feb 2024
Reseña verificadaSúper rápido! Graciad
22 feb 2024
Reseña verificadaMe llego muy rápido
22 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente, muy rápido y sin ningún tipo de incidencia. Muy contenta con el servicio de BEAUTYHAIR.
21 feb 2024
Reseña verificadaTenía muchas expectativas con esta web pues tiene precios muy buenos y los comentarios son muy buenos pero se perdió mi paquete (y he leído que ya le ha pasado algún cliente más). Me puse en contacto con la agencia de transporte y no me respondieron. Finalmente contacté con beautyhair y la solución fue muy rápida y eficaz. Les daré otra oportunidad ☺️ A mejorar, una confirmación de compra por parte de beautyhair, así como que la empresa de transporte se ponga las pilas con este tipo de incidentes y responda al cliente.
Reseña verificadatodo perfecto
21 feb 2024
Reseña verificadamuy buena relación calidad/precio/servicio
20 feb 2024
Reseña verificadaPerfecto todo
19 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto rápido sin duda volveré a comprar