Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
29 may 2024
Reseña verificadaTodo genial, muy rápido y cómodo.
28 may 2024
Reseña verificadaGreat price
28 may 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápida entrega,la verdad es que estoy contenta
27 may 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio
27 may 2024
Reseña verificadaBuenos precios y servicio rapido.
26 may 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido excelente en l compra y la llegada del paquete.
26 may 2024
Reseña verificadaSiempre que hago mi pedido, me llega rápido y además tiene buenos precios
24 may 2024
Reseña verificadaEsta web es una maravilla. Tiene productos de una calidad excelente y a un precio razonable. Desde que hice el primer pedido siempre compro allí. Además de que trabajan con la empresa de transporte GLS, a quienes también deje una reseña de 5 estrellas. Hice un pedido el 9 de mayo y me llegó al día siguiente. Máxima rapidez. Producto en perfecto estado. Y me pusieron unas muestrecitas para el cabello. También compré tres dispensadores para champú de 1L y me regalaron dos más. ASÍ DA GUSTO COMPRAR! Más que recomendable.
23 may 2024
Reseña verificadaLlegó rápido el envío .muy contenta
22 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y la plancha genial y original que es lo importante. Y el precio ESTUPENDO.
22 may 2024
Reseña verificadaLos podios podrían llegar antes.
21 may 2024
Reseña verificadaRápida entrega. Contenta. Producto perfecto, a pesar de ser de cristal.
20 may 2024
Reseña verificadaServicio y producto estupendo
20 may 2024
Reseña verificadamuy buena experiencia, buen precio!
19 may 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
19 may 2024
Reseña verificadaRápido y sin problema
17 may 2024
Reseña verificadaTodo bien, la página es sencilla de usar y muy fluida. Entrega del producto antes de tiempo. Algo a destacar es que esta página web es vendedora oficial de productos GHD (confirmado en la propia página web de GHD), lo que hace que sea bastante fiable.
16 may 2024
Reseña verificadaAtención al cliente muy eficaz, entrega muy rápida, perfecto !