Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, especialmente de Kerastase. Además, se valora positivamente el buen precio y la facilidad de compra, lo que genera una satisfacción general en la experiencia de compra.
Jesus S.
30 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega, y pude incorporar otro pedido al inicial. Muy bien
29 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y Súper rápido !!!
Isabel morales C.
29 sept 2024
Reseña verificadaHan sido muy atentos
Ana maría M.
29 sept 2024
Reseña verificadaRecomiendo la tienda online beautyhair.es al 100%. Jamás había comprado en ella ni conocía a nadie que lo hubiera hecho. Estuve buscando por la red opiniones, y finalmente me decidí a comprar, ya que estaba muy interesada en un artículo que estaba mucho mejor de precio que en otros sitios. Por si acaso pagué por PayPal. Y no me arrepiento de nada. Todo perfecto incluso el reparto que llegó cuando indicaron.
29 sept 2024
Reseña verificadaMe ha encantado comprar en su pagina, fue algo muy barato y muu buena calidad y me ha llegado muy bien super rapido voy a comprar mas , seguro que si, recomiendo 100%
29 sept 2024
Reseña verificadaLa atención es muy buena, llega a tiempo todo genial pero deberían de bajar el importe mínimo para gastos de envíos me cparece muy alto cuando no solemos empresas
Eugenia R.
26 sept 2024
Reseña verificadaEnviou super rápido
Pilar B.
26 sept 2024
Reseña verificadaProductos inmejorables y atención excelente.Muy buena experiencia, me surgió que compré un producto por duplicado y por error y no dudaron en contactar rápidamente conmigo para verificar si se trataba de un error y reintegrarme rápidamente la cantidad
25 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
23 sept 2024
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto.
Reseña verificadaTudo bem
23 sept 2024
Reseña verificadaUna súper compra y el envío llego súper rápido lo pedí jueves y sábado estaba en casa. Encantada. Volveré a comprar en esta tienda seguro.
Reseña verificadatodo bien
23 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó muy rápido y a un precio excelente
Reseña verificadaLlegó muy rápido
23 sept 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido. Repetiré sin duda
23 sept 2024
Reseña verificadaLa navegación en la web, ha sido fácil. La realización del pedido y la confirmación sencilla.
23 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado rápido y en perfecto estado , volveré a pedir sin duda.
23 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
23 sept 2024
Reseña verificadaEnvíos rápidos y precios competitivos