Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Estoy muy satisfecha, tuve una incidencia con mi pedido y la resolvieron rápidamente y de la persona que me atendió fue muy amable. Las mascarillas y los filtros están muy bien. Tienda muy recomendable!
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial!
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 04/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es más económico que otras páginas online y tienen un servicio personal muy bueno, rápido y efectivo. por poner un comentario de mejora, diría que el embalaje de presentación podría mejorarse, aunque vienen envueltos con seguridad para no sufrir daños, la presentación es muy básica.
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 29/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 04/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rápida, producto fabuloso.
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 04/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial, tuve una pequeña incidencia con el pedido y me lo solucionaron en Un plazo rapidísimo. Los productos son buenos y a buen precio. Yo seguiré comprando en BBlandia.
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 13/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 02/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Compré un conjunto primera puesta y un cambiador. El conjunto súper bonito y de muy buena calidad. Me encantó. El cambiador perfecto también! Lo único malo que tardaron un poco con el envío. Pero volvería a comprarles porque me gustó mucho, especialmente la ropita.
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 22/08/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez y acorde a la descripción.
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 02/09/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 365

Información Bblandia.es

Descripción:

La mayor tienda online de puericultura con cosas de bebe: tuc tuc online, minicunas, sacos de invierno, vigilabebés, pasito a pasito . Infórmate Aquí!

Dirección:
BBlandia
C/ Labrador, 6 local 12
28600, Navalcarnero
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 918 10 11 67
compras@bblandia.es
Responsable:
BBlandia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
3649

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más