Calculado a partir de 847 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2974 opiniones desde el 11/07/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena calidad! Rapidez!
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 18/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Estoy muy contenta con la trona y la calidad es buena, en general si vuelvo a tener la oportunidad de comprar en esta página sin lugar a dudas lo haré
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 10/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha gustado mucho comprar en BBLANDIA después de haber realizado dias posteriores mi pedido quise pedir una cosa más que se me pasó! Y no hubo problema me lo añadieron rápidamente sin problemas
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 12/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo llegó muy bien
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 13/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 11/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

rápido y perfecto todo
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 10/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 15/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Compre un saco para la sillita del carro a muy buen precio y me vino rapidisimo. Recomiendo. Volvere a comprar. Saludos
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 25/02/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Compré biberones y tetinas, precio muy económico, llegó todo perfecto y rápido, teniendo en cuenta que estábamos en estado de alerta en España. Lo recomiendo.
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 11/03/2020

Comentario de BBlandia
Buenos días Ana Crisrtina.
Te damos las gracias por tu tiempo para dejarnos tu opinión . Desde BBlandia mandamos un mensaje de ánimo a todos por la situación que nos está tocando vivir y seguimos a vuestra disposición para que podáis recibir vuestros pedidos sin tener que salir de casa.

Un afectuoso saludo

Equipo Att. Cliente
BBlandia

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo muy bien
el 30/03/2020 por .

tras una experiencia del 08/03/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 85

Información Bblandia.es

Descripción:

La mayor tienda online de puericultura con cosas de bebe: tuc tuc online, minicunas, sacos de invierno, vigilabebés, pasito a pasito . Infórmate Aquí!

Dirección:
BBlandia
C/ Labrador, 6 local 12
28600, Navalcarnero
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 918 10 11 67
compras@bblandia.es
Responsable:
BBlandia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
847

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más