Calculado a partir de 919 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2618 opiniones desde el 11/07/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido ha llegado perfecto aunque ha tardado un poco más de lo esperado, esperaron prácticamente al último día para informar del retraso, era para un regalo y no lo tuve a tiempo...lo utilizare en otro momento porque el producto me encanta
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 04/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Encantada con mi compra y todo súper rápido!
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial! Muy rápida la entrega, volveré a comprar sin dudarlo!
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Alto grado de información y comunicación a cerca del pedido. La variedad de artículos y el precio de los mismos es muy competitivo.
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 07/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 18/10/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Compre unos artículos a buen precio y me llegaron super rápido!
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 17/10/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido se retrasará así que escribí a BBlandia. Entonces me llamaron y me dijeron que había habido un problema con un producto, lo cambié por otro y listo. No obstante, acabé recibiendo el pedido 5 días más tarde.
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 30/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien todo. Llegó enseguida el pedido.
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 10/10/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Hice mi pedido con entrega en 24/72 horas y no llegó hasta 3 semanas después por problemas con sus proveedores, que es su responsabilidad solucionar antes de hacernos creer que los pedidos llegarán en 3 días. Me dijeron que, por las molestias y la espera, obtendría un obsequio con mi pedido y no me enviaron nada. Muy descontenta con el servicio y con la entrega.
el 22/10/2019 por .

tras una experiencia del 25/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega se retrasaba y me puse en contacto con ellos. Inmediatamente lo resolvieron incluso antes de lo que me habían informado. El pedido perfecto y más económico que en otras webs.
el 21/10/2019 por .

tras una experiencia del 11/10/2019

  • Página / 92

Información Bblandia.es

Descripción:

La mayor tienda online de puericultura con cosas de bebe: tuc tuc online, minicunas, sacos de invierno, vigilabebés, pasito a pasito . Infórmate Aquí!

Dirección:
BBlandia
C/ Labrador, 6 local 12
28600, Navalcarnero
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 918 10 11 67
compras@bblandia.es
Responsable:
BBlandia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
919

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más