Calculado a partir de 860 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2265 opiniones desde el 11/07/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Llamé por teléfono y me atendieron muy bien desde beblandia. En cambio, al solicitar el envió indiqué en comentarios que no quería recibir en casa el producto, que lo quería recibir en la oficina de Envialia de Castellon. pues ignoraron mi comentario y intentaron entregarlo en casa (yo no estaba) y finalmente pude recogerlo en la oficina... tal y como indiqué.
el 17/06/2019 por .

después de su compra el 13/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Compre la colchoneta de la silla babymonsters kuki y me ahorre un par de euritos que esta muy bien!! Y el envio super rapido! Y la atencion al cliente genial y rapida. Muy contenta con la compra!
el 17/06/2019 por .

después de su compra el 05/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Productos de calidad a un precio muy competitivo con respecto a otras webs. Envío rápido, entrega en tiempo previsto.
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 10/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

No me ha decepcionado el artículo que pedi. Está muy bien y muy buen precio.
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 09/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy contenta. He recibido mi pedido en 24 horas sin problema.
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 06/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto, pedido en 48h. Presentacion buena y producto igual que en foto. Además tienen detalle de regalar un pequeño descuento que siempre viene bien . Encantada!! Repetiré.
el 16/06/2019 por .

después de su compra el 09/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena compra, llegó rápido. Si es verdad que los paquetes parecen que venían embalados por segunda vez. Pero en general contenta
el 15/06/2019 por .

después de su compra el 10/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial! Entrega super rapida!
el 15/06/2019 por .

después de su compra el 08/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Fue para un regalo. Llegó todo bien y rápido y a ellos les gustó mucho
el 14/06/2019 por .

después de su compra el 07/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La compra en bblandia muy bien pero la empresa de envios deja mucho que desear me pensaria el volver a comprar algo por la empresa de envio si no fuera por eso compraria muchisimo mas y no me lo pensaria!!
el 14/06/2019 por .

después de su compra el 08/06/2019

  • Página / 87

Información Bblandia.es

Descripción:

La mayor tienda online de puericultura con cosas de bebe: tuc tuc online, minicunas, sacos de invierno, vigilabebés, pasito a pasito . Infórmate Aquí!

Dirección:
BBlandia
C/ Labrador, 6 local 12
28600, Navalcarnero
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 918 10 11 67
compras@bblandia.es
Responsable:
BBlandia
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
860

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más