La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
24 abr 2021
Reseña verificadaEficientes y producto propio de calidad
Reseña verificada....
24 abr 2021
Reseña verificadaEstoy comprando el protector hepático desde hace más de un año y mi veterinario miró su composición y lo valoró muy positivamente. Mejor y más barato. Muy contenta !!
Reseña verificadaRapidez y responsabilidad
24 abr 2021
Reseña verificadaMala experiencia, no volveré a comprar a ellos. Realice pedido el 9 de marzo, 10 días después, sin ninguna otra comunicación por su parte, me envían mail diciendo que el pedido a sido enviado. Con el num. de envío proporcionado no constaba ningún producto en tránsito. Imposible contactar con ellos de ninguna de las maneras, incluso abrí una reclamación a través de Pay Pal. Finalmente llegó el paquete 3 semanas después de la compra. Pésimo servicio y peor comunicación.
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Atención al cliente excelente y envío muy rápido. Recomendable 100 %
24 abr 2021
Reseña verificadabuen servicio y buena atencion al cliente
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y mi perra está encantada
24 abr 2021
Reseña verificadaAtencion excelente y envio muy rapido . Totalmente recomendable
24 abr 2021
Reseña verificadaNavegación buena en general
24 abr 2021
Reseña verificadaTrato muy bueno, pronta recepción del pedido y precio recomendable
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena tienda, los envíos siempre son muy rápidos y los productos tienen buena eón calidad/precio.
24 abr 2021
Reseña verificadaLa mejor tienda que he pude encontrar para mí perra!!! Un trato estupendo y te informan de todo!! Veterinario super majo y muy contenta y la recepcionista igual!! Hace ya tiempo que les pido a ellos!!! Y los volvería a elegir una y mil veces más!!!
24 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buena atención. Compramos un pienso de marca, nos llamaron diciendo que se podía retrasar el envío y que nos ofrecían un producto equivalente de su marca, sin compromiso y pudiendo devolverlo. No sólo es más barato, sino que a nuestro perro le sienta genial. Muy agradecidos y contentos con la compra.
24 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto siempre! Buenos precios y buena atención
24 abr 2021
Reseña verificadaRápido en el envío
Reseña verificadaMolt ràpits
24 abr 2021
Reseña verificadaNo tenían un pienso que pedí y otro producto para los riñones de mi perro y me recomendaron otras alternativas, así que perfecto