26 may 2021
Reseña verificadaSuper rápidos y la atención al cliente excelente. Majisimo todo el equipo y resuelven todas las dudas de todo.
26 may 2021
Reseña verificadaBuen producto, buena atención desde el primer pedido
26 may 2021
Reseña verificadaServicio y catálogo de productos excelente
26 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta por el servicio recibido
26 may 2021
Reseña verificadaSoy de Sevilla y no solo compro por ser una página web muy completa, sino porque la atención y personalización hacia las necesidades de mi perrito telefónicamente han sido excepcionales
Reseña verificadamuy atentos.
26 may 2021
Reseña verificadaTodo magnífico, gracias.
26 may 2021
Reseña verificadaMiy buen trato, servicio y productos buenos
26 may 2021
Reseña verificadasus productos llegan en 24 horas pero el producto que yo he elegido siempre tarda 5 días. no sé hasta qué punto es legal o ético la práctica sistemática que llevan a cabo al realizar un pedido, retrasando la entrega del pedido y ofreciendo productos que no han sido solicitados insistentemente en unas condiciones mejores de entrega. VERGONZOSO!!
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Lamentamos su mala experiencia y tomamos nota de sus críticas para mejorar nuestro servicio. Lo habitual es que los productos lleguen a su destinatario en 24 o 48 horas, las demoras son algo puntual. En cuanto al ofrecimiento de otros productos, nuestros especialistas se interesan por sus mascotas para poder ofrecerles lo que más se adapta a sus necesidades, siempre con la mejor intención. Un saludo y gracias por su comentario.
26 may 2021
Reseña verificadaCompramos 2 champús que nos mandaron que caducaban en 2 meses. Escribí quejándome de ello. Y la o el que me contestó no lo hizo de la manera que debía. Entiendo que los champús no caduquen, y se puede explicar mejor.
26 may 2021
Reseña verificadaBuena calidad a excelente precio
26 may 2021
Reseña verificadaAmables, me han llamado por que no tenían lo que he pedido, y me han ofrecido otro producto aún mejor, y mas barato.
26 may 2021
Reseña verificadaPara mí es un gran producto a mí Kira con su alergia le ha sentado muy bien.y el pelo ha crecido en muchas partes que no tenia
26 may 2021
Reseña verificadamuy buena y facíl
26 may 2021
Reseña verificadaFenomenal, envío muy rápido
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido.
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Sus piensos de su propia marca para animales son muy buenos. Mi mascota está encantada con ellos. Gran variedad de productos para todas nuestras mascotas.
26 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, parece que a la Lia le encanta este pienso y va bien. Así que un 10.
26 may 2021
Reseña verificadaTuve un problema porque se había agotado el producto solicitado, rápidamente me ofrecieron una solución facilitándome un producto propio de Liu buena calidad.