19 jun 2021
Reseña verificadaVolvere a comprar empresa competente
Reseña verificadaCollares antiparasitarios
19 jun 2021
Reseña verificadaServicio de atención personalizado que ofrece de manera gratuita asesoramiento para mejorar la alimentación de tus mascotas.
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidísimo y muy atentos
19 jun 2021
Reseña verificadaProductos a muy buen precio, rápido en llegar y atención muy buena.
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, Samanta me atendió y no ha podido hacerlo mejor. Repetiré
19 jun 2021
Reseña verificadaSólo he hecho una compra pero como tuve q hablar con ellos x teléfono me sentí muy bien asesorada y el trato fue esquisito. El producto que me recomendaron creo que está funcionando, necesito más tiempo pero creo q vamos x buen camino. El producto que conocía era el Plaque off y el q m recomendaron fue el Plaque Plus.
19 jun 2021
Reseña verificadaRapidez de envío y gran servicio de atención al cliente atentos en todo momento, genial.
19 jun 2021
Reseña verificadallegó el día indicado y servido del manera indicada por la tienda
19 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio y sobre todo buen asesoramiento ante cualquier duda que podamos tener.
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, me aconsejaron sobre lo mejor para mis mascotas, muy contenta con el servicio y la compra, repetiré.
19 jun 2021
Reseña verificadaMientras tengamos mascotas vamos a seguir comprando en esta tienda, muy buen servicio y atención.
19 jun 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy profesionales
19 jun 2021
Reseña verificadarapidez, profesionalidad .
Reseña verificadaTodo fantástico, recomendable
Reseña verificadaperfecto.
19 jun 2021
Reseña verificadaBien en general pero deberían realizar descuentos o premios a los clientes asiduos. Desde que llevo con vosotros ni un solo detalle. En cuanto al envío y calidad, no hay ninguna queja
19 jun 2021
Reseña verificadaSe preocupan mucho por el ahorro del cliente ofreciendo sus productos de muy buena calidad. Y el envio es miu rapido
19 jun 2021
Reseña verificadaSiendo la primera vez que he comprado, me causó muy buena impresión que contactaran telefónicamente conmigo para asesorarme e informarse de las características de mi mascota.
19 jun 2021
Reseña verificadaSiempre me llegan rotas las pastillas Hyalo plus, ya os lo he comentado en varias ocasiones,parece que los repartidores no ponen nada de cuidado,no lo veo correcto