buen producto y precio , buena Comunicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por GALO S.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAIS F.
Todo correcto, se demoró un poco el pedido por estar en vacaciones de Semana Santa, pero al ponerme en contacto con ellos me informaron de todo ello y me lo enviaron enseguida. También previo al momento de la compra me aconsejaron de los productos y me resolvieron las dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL G.
Compra fácil, entrega rápida, solo encuentro a faltar algún detalle de regalo por fidelidad, o alguna promoción
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES P.
El pedido lo realizé el día 15/4/25 a las 8.54 de la manana y lo page por Bizum para que fuese instantáneo. Tuvieron dos días para procesar el pedido antes de que cerrasen por semana santa durante 5 días. Cuando llame para reclamarlo el día 22, sin éxito hasta las 4 de la tarde, y enviado WhatsApp y email pidiendo que localizasen mi pedido, me informan que estaba en el “LIMBO” vamos que no lo habían ni procesado. Les explico lo urgente que necesito el pienso ya que mi perrita no puede comer ninguna otra cosa. Me ofrezco a pagar un envío urgente como Seur 10 y me dicen que no pueden hacerlo y que el transportista a esa hora ya había pasado y me tengo que esperar al día siguiente miércoles para que lo envíen. Vuelvo a llamar el jueves para conseguir información de la agencia de transporte que desde el jueves a las 0.24hrs lo tenia ya en su centro de distribución y ver si yo podía acercarme a recogerlo ya que no tenia absolutamente nada de pienso para dar de comer a mi perrita. La poca empatía que me han demostrado ante mi angustia fue ninguna. Como pueden tener trabajadoras que lea importe tan poco la salud de los animales? Las dificultades para contactar con ustedes son enormes y muestran lo poco profesionales que son. Conseguí pienso el mismo jueves por la tarde a través de un veterinario. Su envío no me llegó hasta el viernes, 11 días desde mi petición. Obviamente han perdido un cliente y la publicidad que pienso darles no será muy beneficiosa para ustedes. Entiendo que todos podemos cometer errores pero no entiendo que habiéndolo cometido no hagan todo lo que esté en sus manos para corregirlo y evitar el sufrimiento del animal y su dueño. No es la primera vez que he tenido problemas con los envíos, y comentándolo con otras personas me han corroborado la poca seriedad que ustedes tienen y que nunca o casi nunca cumplen con los tiempos que ustedes mismos eatablecwn en su publicidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASER H.
Son muy buenos profesionales. Te asesoran muy bien. Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.
Me gustaría poner un 0 y no una estrella, pero no dais esa opción. Jugáis con la salud de los animales mintiendo con los plazos de entrega y encima la devolución por vuestro retraso la tiene que pagar el cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESICA M.
Hice el pedido con vosotros por el hecho de que teníais publicitada la entrega en 24 48h laborales, y el pedido tardó una semana y media en llegar. Llamé en muchas ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Envié un email para realizar la queja y tener alguna compensación por las molestias ocasionadas y aún espero que alguien me responda… así que por parte de la empresa, bastante descontenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA P.
El producto que compre no venís en el envase original como aparecía en la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA GEMMA S.
Muy buena. Buena atención y servicio y además te aconsejan
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELSO L.
Me asesoraron sobre el pedido que hice para que lo mejorara
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.
Servicio y atención de 10! El pienso de mi perra es muy difícil de encontrar y en Barakaldoshop lo encontré a la primera!!!! Repetiremos sin lugar a dudas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA C.
Envío rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES R.
Cambie de producto al aconsejarme otro mejor de fabricación propia, el cual solo me ha traído problemas de diarrea. Estoy pensando abandonarlo y volver al de marca que siempre le ha ido mucho mejor, aunque tenga que volver a invertir en la nueva compra. Por mi perro de nombre Turko, de 13 años, estoy dispuesto a todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE Mª R.
Fácil acceso a compra. Rapidez en envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P.
El pedido iba a tardar máximo 48 horas pero me llegó a los 6 días y tuve que comprar porque no llegaba ni el pienso ni el scalibor y salíamos de vacaciones de semana Santa
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI S.
Desde hace años siempre compro aquí todo lo que necesito y me encanta, muy buenos precios y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XELO B.
El pedido que tendría que haberlo tenido en máximo cinco días ya ha pasado casi un mes desde el día de la compra y por varios motivos todavía no he recibido parte de él. No estoy nada contenta y no volveré a comprar de nuevo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA H.
Todo genial. Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por B L.
La mercancía llego bien empaquetada, pero tardo una semana en venir, el envío decía 24/48 horas, si bien es cierto que estaba la semana santa de por medio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YONATAN M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R.
Buenos productos y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C.
Un trato espectacular,te ayudan y asesoran muy bien ya tenía experiencia y he repetido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE P.
Todo rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONI G.
Todo de lujo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL ALBERTO C.
La atención al cliente es excelente, solucionan el problema que tengas en poco tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOSINDA J.
Buen servicio de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMINA V.
Más de una década llevo usando el collar scalibur con todos mis perros y está vez me vienen dos de ellos sin el recubrimiento de polvo blanco. Me dicen que es normal y que depende de la fabricación....cuando el propio fabricante indica que hacer con dicho recubrimiento del collar cuando abrimos el producto... Cero seguridad me dan, no volveré a pedirlos nunca por aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
La compra al ser on line fue sencilla. El proceso siguiente, envío, transporte, seguimiento y recibo de la compra puede mejorar bastante
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.
Buenos precios, rapidez en el envío. Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A.
Tienda de referencia para mi perro, siempre innovadores con sus productos de salud
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DOLORS V.
Atención al cliente perfecta, productos para la mascota y consejos sobre su nutrición buenos profesionales. La empresa de logística distrito sus productos no está a la altura. Mala gestión en las entregas, llegan productos dañados y entregan cuando quieren
Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI G.
En la página web aparece que llega entre 24-48h y eso es mentira. Tardo bastante en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F.
Después de tener un problema con la empresa de reparto, contacto conmigo atención al cliente y se solucionó. Muy atentos con el cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA P.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAYA I.
Rapidez y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L D.
Buenos precios y llega sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T.
Estoy encantada con barakaldo, tienen productos muy específicos para mi pastor alemán q ya tiene problemas en las articulaciones, además,el.pienso le encanta y está fenomenal de precio Cuando necesito consultar algo,no tengo ningún problema en contactar con ellis y que me resuelvan mi duda Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B.
La experiència de compra ha sido estupenda, mi perro es mayor y buscaba complementos para intentar mejorar su salud, solicité ayuda y fueron super amables con todo tipo de explicaciones para que pudiese escoger lo mejor para mi perro. Además, hice caso de las recomendaciones recibidas y compré lo que me sugerieron y estoy feliz de poder decir que mi perro ha mejorado notablemente. No es mi primera experiencia con esta tienda y desde luego, no será la última 😀
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Me tenían que mandar una manta grande de regalo con mi pedido y la manta no existe. Me mandaron un bebedero portátil de botellas que siempre tendré guardado sin usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL L.
Envío en plazo y todo correcto. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER M.
Es la segunda vez que compro y ya la primera fue genial ya que recibí la llamada de un veterinario aconsejándome de lo mejor para mis mascotas y ya la segunda compra la hice porque me gusta como trabajan aparte de que los envíos son rapidísimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C.
Rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT V.
El único pero que le pondría a vuestra tienda es esa manía de intentar vender vuestros productos por encima de cualquier otro. No me importa que me ofrezcáis otro parecido vuestro más económico y lo mismo hasta mejor pero no me gusta que sea a costa de criticar el otro producto o que lo hagáis cuando se supone que ya tendría que estar recibiendo mi pedido. En éste caso hice mi pedido un lunes y me llamaron un miércoles por lo que el pedido se retrasó considerablemente. A pesar de todo les sigo valorando con 4 estrellas porque me gustan sus productos y tienen buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Por error me llegó solo un saco de los dos que había comprado y lo resolvieron rápidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA M.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G.
Impresionante profesionalidad. Me llamaron después de hacer mi pedido para asesorarme mejor.Muy satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Todo muy rápido y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES MARIA R.
Todo perfecto sin ningún problema, salvo la última vez que me llegó una bolsa abierta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO C.
Atención excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA Z.
El pedido llegó bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD G.
Estoy muy satisfecho con la compra sus productos son de primera calidad y a precios muy competitivos, el envío es bastante rápido y el embalaje correcto. Como nota que mejoraría sería que todos los clientes recibieran los cupones descuento por realizar pedido en mi caso nunca me llegó y a familiares y amigos si .
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA B.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES B.
Servicio rápido y muy agradecida al consejo veterinario que me dieron sobre la alimentación de mi perro con alergia alimentaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA H.
La tramitación del pedido muy rápida pero el seguimiento del paquete fue pésimo, en ningún momento avisaron de cuando lo entregaban ni de dónde estaba y encima lo que pedí era urgente ( leche para gatitos lactantes) y tardaron una semana en entregarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA M.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL M.
Muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA GRACIA N.
Siempre bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J M.
Servicio rapido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARETA R.
por precio muy bueno, como tiempo de entraga demasiado largo para mi gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL R.
La logística bastante mal.Llamé por teléfono antes de hacer el pedido (martes) para confirmar que tuvieran en stock todos los productos y me dijeron que si hacía el pedido esa misma tarde al día siguiente (miércoles) salía el pedido y el lunes (que en mi comunidad no es festivo) me llegaría. Jueves, viernes sábado domingo y lunes festivo. El martes por la tarde llamo y me dicen que el pedido no ha salido que no saben porque y que lo reclaman . Total que me llegó el viernes. Ha tardado 10 dias. Los productos perfectos y bien de precio y la atención por teléfono muy buena, es una pena que la logística les funcione tan mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PENÉLOPE V.
Hubo un cambio con el pedido y se pusieron en contacto conmigo para reembolsarme la diferencia. Muy amables y serviciales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA M.
Rápido y buenos profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA INMACULADA H.
Siempre es perfecto. Muy buenos productos, buen precio, envío rápido y asesoramiento si lo necesitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G.
Siempre muy amables y si hay algún problema, también muy resolutivas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Todo correcto y pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE R.
El pienso es más barato que en otras webs, cumplen con los envíos y entregas y siempre los paquetes llevan en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Buen sitio dónde te ofrecen asesoramiento sin compromiso para una buena elección del producto. Amables y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VTE S.
Barakaldo tiene buenos productos, buenos precios y buen servicio de atención al cliente. Sin embargo los servicios de transporte que usa NO están a su altura. Deben ponerles las pilas o más clientes, como yo, dejarán de adquirir sus productos. He tenido problemas en varias entregas. Una pena perder clientes de esta manera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CRISTINA C.
Mi mascota estaba tomando otra medicación y me aconsejaron que la que me daban ellos era mucho más completa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
El pedido lo mandaron rapido, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO B.
Al cachorro le encanta la comida.Servicio de reparto impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE E.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *
Tuve un problema y me lo.solucionaron rapidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Un envío muy largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS Mª M.
Muy atentos y muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO G.
El pedido llegó bien pero llegó muy tarde, a los 4 días, mis animales se quedaban sin comida. Aunq luego lei en la letra pequeña que podría llegar en ese tiempo, si es así, por que ponen en grande envíos 24/48 horas.??
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL O.
Llegó todo el pedido en mal estado. La caja de los patés toda aplastada y los patés encima de ella. Al abrirla se caieron todas las latas. Tengo la foto para adjuntarla si lo necesitáis. Siempre he recibido todo bien, me extrañó bastante que empaquetarais este pedido tan mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.
To bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por M PILAR T.
Todo perfecto. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Llegan pronto y bien los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Ya he hecho varios pedidos y están muy atentos en todo y el envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA B.
Tienda a muy buen precio, con mas productos disponibles que las demás. Rapidez de envío y fiabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por KATIA G.
Encontré en la página rápidamente los collares antiparasitarios que buscaba. La entrega fue buena, a tiempo y correcto el pedido. Mi experiencia ha sido muy buena. Repetiré, sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA R.
Estoy muy Satisfecha con vosotros solo tengo un pero ofrecéis cantidad de regalos y con lo que me gasto mensualmente ni un detalle conmigo ni regalo para mis perras o mi gato ni descuento . El pienso de mis perras lo pido en una tienda aquí en Madrid y a parte del descuento que me hacen todos los meses me mandan chuches juguetes hasta detalles para mi en Navidad Pero bueno a mi gato le encanta el mus de vuestra marca ✔️
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A.
Muy buena, tardan un poquito mas de lo que dicen, pero solo un dia o dos mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL Y.
La web es muy buena, fácil de manejar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MCARMEN M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA PILAR A.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Productos muy buenos y de gran calidad. Se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme recomendaciones en base a los productos que compre y todo genial. Los recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN P.
Llego en fecha, sin retrasos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Lieferung hervorragend kaum Bestell schon geliefert kann ich nur weiterempfehlen S
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIGITTE M.
Han respondido a una consulta realizada con celeridad y amablemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D.
Es muy fácil hacer el seguimiento del envío. Lo q la caja era muy grande para ej contenido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES V.
Muy buena, trato excelente,te lo personalizan,y pedido rápido y bueno.mi perro tiene un problema de salud, y lo detectaron enseguida, y me ofrecieron,sus servicios veterinarios,incluso me llamaron para, preguntarme por él.. Lo repito,,, excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *
El pedido no ha llegado en plazo establecido de entrega,, ha tardado 3 días mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL R.
La caja y el saco de pienso llegaron rotos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.
Muy satisfecho. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.