Como siempre... Muy bien servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D.
Está vez el pedido llegó muy tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Muy bien. Hice el pedido y me llegó rápidamente. Hasta ahí podría ser lo habitual, pero quiero mencionar que me llamaron por teléfono para comentarme acerca de lo que había pedido y ofrecer su orientación. Muy atentos. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELINDA L.
En general bastante bien, los precios son buenos y rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN L.
Rapidez en el envío, el producto muy bien embalado. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
El tercer pedido que hago, todo correcto y seguiré porque tiene los mejores precios del mercado. Esta vez no le pongo las 5 estrellas porque el saco de pienso me ha llegado con el cierre como cortado. Lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA C.
Mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLEMENTINA M.
El paquete llegó sin problema y todo funcionó correctamente. Incluso me asesoraron con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Lo enviaron en perfecto estado y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA NIEVES S.
Rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA B.
El envío tardo bastantes días, pero la caja vino en buen estado y son muy buenas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA A.
Precio competitivo. Envío rápido. Seriedad. Repetiré seguro. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
La atención muy buena y respondiendo a todas mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P.
Muy Buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Majisimos, te asesoran, buenos productos, precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL D.
Envío muy rápido, recomiendo la tienda por el buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.
Atención muy buena, fácil comunicación ante cualquier problema. No le doy puntuación completa porque los envíos suelen tardar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R.
Los productos son los que pedí. Llegaron enseguida y estoy muy contenta. Volveré a comprar aquí. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA R.
Cumple mis expectativas de lo que busco. Rápido en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL LORETO S.
ASESORAMIENTO DE LOS PRODUCTOS UN DIEZ
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA P.
¡Buen servicio y envío rápido! ¡Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSANDR M.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA G. *
Desde que les compro siempre han sido rapidos y serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA J.
Todo muy fácil a usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD I.
Tanto la forma de gestión online, como el contacto telefónico con ellos (se pusieron en contacto para comentarme los pros y los contras de la comida que había seleccionado) ha sido genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANE F.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Retraso considerable en la recepción del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M.
Estoy muy contenta con las compras en Barakaldo Vet Shop, precio bueno, producto bueno y rapidez en las entregas y si tienes algun problema llamas y te atienden súper bien, muy muy revomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Primer pedido. No les conocía. Hago la compra porque tienen 2 indicadores muy buenos, precio y tiempo de entrega (24/48 hs.) publicitado, real de entrega 15 días. Muy mala experiencia respecto de este punto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN G.
Perfect!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN J T.
Super atentos y muy buena calidad precio y buenísima atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER R.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRIFON E.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO L.
Cercanía, trato y gestión impecables. Compramos habitualmente los condroprotectores aquí y estamos muy contentas. Nuestra perra (sabuesa, 4 años, principio de displasia de cadera) no ha vuelto a tener ninguna crisis desde que los toma. Desde la tienda están siempre muy pendientes y son muy sinceras. La calidad es muy alta u el precio nada elevado. Nuestra perra se toma la pastilla sin problema!
Opiniones de , luego de una experiencia de por S M.
Compro el pienso para mi perro siempre aquí. Nunca he tenido problemas, y el envío rápido. Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.
Valoro muy positivo el asesoramiento,la amabilidad y la rapidez en el envío,así como el descuento claro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDIC C.
Todo perfecto , como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADA P.
En este caso el paquete vino con el saco de arena totalmente rajado con toda la arena por la caja de carton, que evidentemente se iba perdiendo. Las latas, muchas de ellas golpeadas y abolladas, y el bote snack mini roto entero y lleno de arena. creo que el fallo es que no rellenan la caja para que los productos no se muevan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEAN A.
De 24 a 48 h eso pone en la pagina y me ha tardado 8 días en traer un pienso que ademas de comprarlo en la peninsula y pagado por bizzun. Es comida para mi perro. En otras paginas me han tardado dos días y como mas tarde tres. Quería probar aquí pero ya no volveré a hacerlo mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL D.
Me asesoraron sobre un mejor producto del que había pedido. Me parece muy positivo el asesoramiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ S.
El pedido llegó 3 días tarde. Entiendo que por culpa de Paack, pero la experiencia no fue satisfactoria. Tuve que estar 3 días pendiente porque según Paack estaba “en reparto” y “llegaba antes de las 23:00h”
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
La gestión de la compra fue muy cómoda pero el pedido tardó en llegar más días de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L.
Todo perfecto, la selección de productos y el envío rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Me enviaron un correo diciendo el día que venían a entregarlo y ese día no aparecieron. Vinieron 2 días más tarde y yo no estaba en casa. Falta formalidad a la hora de la entrega. Años atrás tardaba menos el pedido en llegar entre que lo pedías y lo tenías en casa. Ahora hay que hacer una previsión mayor en cuanto al tiempo que prevees que te vas a quedar sin pienso. El saco de pienso me ha venido roto, rajado en las dos últimas ocasiones y me es muy incómodo tenerlo en casa así, lo tengo que "restaurar" y pierdo tiempo. Sobre la página para la búsqueda de piensos, no está la opción para buscar por precio el kilo que sería una opción más cómoda. La verdad que en los dos últimos pedidos no estoy muy contenta, era mi tienda por excelencia para comprar lo que me hacía falta para mis perras. Daré otra oportunidad porque los productos me gustan y tienen buenos precios. Muchas gracias por vuestra labor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELANI V.
todo perfecto y el precio lo mejor! Volveré a comprar sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.
Los pedidos siempre llegan en el plazo indicado y en buen estado. Además, tuve un problema con mi tarjeta al hacer el pedido en la web y me lo solucionaron por teléfono en poco tiempo y con mucha amabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA LUISA V.
Compre impromune para mi perra. Me llamaron para ofrecerme un producto alternativo fabricado por ellos. Les solicité me enviaran el estudio en el que aparecía la información referente a la seguridad y efectividad del medicamento, pero no lo hicieron y aún sigo esperando porque me enviaron el producto inicial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR GERARDO G.
𝕷𝖆 𝖊𝖓𝖙𝖗𝖊𝖌𝖆 𝖋𝖚𝖊 𝖇𝖚𝖊𝖓𝖆,𝖑𝖑𝖊𝖌𝖔 𝖙𝖔𝖉𝖔 𝖊𝖓 𝖇𝖚𝖊𝖓𝖆𝖘 𝖈𝖔𝖓𝖉𝖎𝖈𝖎𝖔𝖓𝖊𝖘
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.
Rapidez en la entrega y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.
Compre un producto que tenia el.mejor precio de internet. Me llamaron para ofrecerme un tamaño menor y la diferencia con un pienso de su marca. A mis gatos no les ha gustado, con lo que al final me ha salido más caro. Quizá podían haber ofrecido una bolsa de regalo para probarlo. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Buen servicio y responden rápido a ls dudas. Ninguna pega y espero que siga así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Estoy muy contenta con sus productos pero no tanto con los plazos de entrega, no puede ser que un pedido tarde 10 días en llegar, tuve que pedir pienso a un amigo porque m quedé sin nada. Han de poner remedio a esto, porque todo no es precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Como siempre, extraordinario servicio y productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE L.
Muy buen servicio. Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Hice el pedido el día 1, lo enviaron el día 13 y no lo recibí hasta el 17. Faltaron productos y nadie me lo notificó antes de enviar el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Muy buena , rápido envío y precios buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA C.
Buen servicio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABI H.
Por favor, cambiar de empresa de reparto. Seur es la empresa de reparto más nefasta que existe, han dejado sin pienso a mis gatos más de una semana. Por otra parte, vuestra atención al cliente es nula, ya que os en llamado en 3 ocasiones y no he recibido respuesta. Compraba a vosotros por el precio, pero viendo estás condiciones me sale rentable pedir por otro lado. Una pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Z.
Siempre cumplen los plazos, muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMPARO V.
Muy buenos productos, buenos precios. Rapidez de servicio y confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA B.
Siempre encuentro los mejores precios en pienso y productos de calidad y nunca he tenido ningun problema con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AKIHIRO C.
Muy buenos productos y precios. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Personal muy amable y eficaz. Cualquier problema que pueda surgir, que por el momento sólo he tenido uno, resuelto rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS R.
Un desastre, pedí un pienso de Royal canin y me llamaron para decirme que no lo tenían, y que como sustituto me podían mandar el de la marca de ellos que era mejor. Yo accedí porque me dijeron que era mejor, con la condición de que si no me lo comían, me lo cambiaban. Los perros no me lo quieren, y ahora ni me cogen el teléfono y el caso es que tengo 12 kg.Nunca más compraré aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSE C.
Nunca llega en 24-48h como se abuncis
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA M.
Buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Es mi tienda de confianza, llevo comprando más de 1 año la comida de mis bbs y sigo encantada con la calidad de sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA E.
Buen precio y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA F.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Todo bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.
La última experiencia ha sido muy mala, compré un saco de pienso el día 8 de mayo y hoy día 18 aun no lo he recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA G.
Todo perfecto, volveré a comprar sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO V.
Tienen de todo, con descripciones buenas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Seriedad y rapidez en el envío. Precios muy competitivos. Volveré a pedir en Barakaldo Vet+Shop
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA P.
Los productos son buenos y a un precio estupendo. El envío es rápido y nunca he tenido problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFANIE N.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Puse el código de descuento que había en la promoción y no se me aplicó
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Compra satisfactoria. Entrega en tiempo. Los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO V.
Rapidez y seriedad...volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S.
He pedido online una vez, y he ido a la tienda una vez también, la verdad se ha convertido en mi tienda para todo lo referente a mis gatos. Deseando que abran alguna sede cerca de Getxo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YENI G.
Hola! soy cliente habitual y la pagina no me resulta muy comoda pero los productos de barakaldo sobre todo los condroprotectores que son los que mas conozco me parecen de mucha calidad,aprovecho las promociones porque tengo tres perros y es un presupuesto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH MONICA F.
Estamos muy contentos de forma general pues el servicio y entrega es rápido, y los precios son Buenos. La oferta y variedad de la firma es excelente por lo que valoramos mucho seguir comprando en el futuro y aconsejando a otros clientes comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE H.
Me llegó la caja toda mojada por un lado y con mala olor a pescado, al abrir la caja vi que una de las latas deberia tener algún poro o pequeño agujero y todo el caldo se habia vertido por la caja mojando los demás productos. La lata que se quedo sin liquido la tuve que tirar porque olia mal, al quedarse sin liquido se estropeo. Por suerte el resto de los productos despues de limpiarlos estan bien. Siempre me ha llegado todos vuestros productos bien, es la primera incidencia que he tenido. Por suerte solo se desperdicio una lata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA V.
Producto correcto. El envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA P.
Todo muy bien! Muy buena atención!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID B.
Siempre me sirven los pedidos en el plazo y los precios están ajustados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO EUGENIO G.
Todo perfecto, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVANGELINA S.
Servicio excepcional y productos propios de gran calidad, sólo hecho de menos más fidelización de los clientes habituales que gastamos mucho dinero en piensos para nuestras mascotas algún descuento más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO F.
Muy satisfecha con la compra y atención al cliente todo espectacular seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
Siempre bien con esta tienda, muy muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V.
Todo bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE L.
Buen precio y rapidez en los pedidos. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A.
Pedí dos clases de comida húmeda para mí gata, a los días me llaman para decirme que uno de los productos no lo tienen que si me lo pueden sustituir por otro, acepto y pasan 2 semanas hasta que me llega solo el producto que me habían reemplazado, llamo para ver dónde estaba el otro y me dicen que tampoco lo tenían en stock. Por lo tanto la página vende productos que luego resulta que no disponen de ellos haciendote perder el tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA M.