Opiniones de los clientes de barakaldotiendaveterinaria.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 10594 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

48366 de opiniones a partir del 10/12/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Barakaldo Vet Shop (BVS) Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Filtrar por nota

• 33839
  • 4332
  • 1734
  • 883
  • 1410

Información acerca de barakaldotiendaveterinaria.es

Ponerse en contacto con Barakaldo Vet Shop (BVS)

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Soy clienta 'reincidente' 🤣, por algo será, ¿no?. Son atentos, profesionales, te aconsejan sobre productos y celeridad en los envios. Lo único negativo que veo, pero es mi apreciaciòn y entiendo que puede ser relativo, es la agencia de mensajeria que no funciona nada bien. Deberian cambiar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.

• 4 / 5

Muy buena la atención y la gestión de pedidos. Lastima que el servicio de mensajería no está a la altura. Ya van dos veces que han dejado el paquete a algún vecino o en cualquier punto de entrega, sin avisarme. He tenido yo que molestarme en indagar dónde podría estar el paquete al ver qué no llegaba. Repito, es un problema de la mensajería, no de la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA J.

• 5 / 5

Aunque está vez tardó un poco más de tiempo en llegar el pedido, suponemos que fue por coincidir en fecha con los Reyes Magos, pero como siempre todo a la perfección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES P.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

• 5 / 5

Buena relación entre la calidad y el precio de sus productos propios. Muy buena atención al cliente y rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por COVADONGA V.

• 5 / 5

Muy contento. La comida que me recomendaron para mi gato de nota que es de calidad. Se le nota hasta en el pelaje. La atención rápida y con rigor. Gran descubrimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.

Buena atención telefònica

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V.

• 4 / 5

La compra fue buena y muy atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.

• 5 / 5

Todo fue genial, muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BELINDA E.

Rápido en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JULIO R.

• 5 / 5

Rapidez. Bien embalado. Precio estupendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.

• 5 / 5

Variedad de productos, buen precio y además una atención al cliente genial. Muy atentos, me resolvieron las dudas y me aconsejaron, además de facilitarme toda la info del producto para confirmar con el veterinario, antes de realizar el pedido, si era valido un producto para mi perro (problemas hepaticos). Se ve interés y preocupación por su trabajo y los animales. Pd: los pedidos llegan en plazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA V.

• 2 / 5

Tuve que reclamar mi pedido Por que no me lo enviaban. No te avisan de nada. Tienes que reclamar tu hasta que te hacen caso. No es la va primera vez que me pasa. El envío entre 24/48 horas ni de co-ña

Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR F.

• 3 / 5

Por el pedido tardó bastante

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *

• 5 / 5

Muy rápida la entrega y producto de calidad y muy barato!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.

• 5 / 5

Todo perfecto y super rápido...Ami perro le va muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUÁN ANTONIO C.

• 4 / 5

Recibio el producto bastante rapidamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JACQUELINE F.

• 5 / 5

Always happy with your service

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *

Siempre muy rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.

Agiles en la comunicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO H.

• 5 / 5

Compré comida (Acana) para mi perro de 14 años y para mi gata, y una colchoneta para el perro y unos juguetes para la gata. Todo perfecto y en el tiempo estipulado. Los precios, en comparación con otras tiendas, muy razonables. Volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAU G.

Devuelto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C.

• 5 / 5

Llevo comprando años y la atención es muy buena y la entrega es rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA C.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A.

• 5 / 5

El producto es de calidad y el envío se recibe en tiempo y bien envalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA M.

• 5 / 5

En mi primer pedido tuve problemas de envío y fueron muy amables y resolutivos, por eso compre de nuevo, al final la atención al cliente cuando tienes problemas es lo que marca la diferencia . Volveré a realizar una compra seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA R.

• 5 / 5

Muy profesionales, muy atentos siempre que llamas por teléfono, te dan soluciones. Buenos precios, totalmente recomendados

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.

Atención telefònica excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA F.

• 1 / 5

Compro habitualmente latas para perro y gato, porque están muy bien de precio, pero, los pedidos llegan fatal, las latas todas sucias y abolladas, a veces al abrirlas están a punto de estallar,las cajas rotas, en el último se me calló todo en mitad de la calle, compré un peluche y chucherías, el peluche llegó sucio y con mal olor las chucherías rotas y abierto el paquete. Recomiendo por el precio totalmente, el tema envíos y paquetes fatal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *

• 5 / 5

Tuve un problema con un producto y Barakaldo respondió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.

• 4 / 5

Deberia mejorar algo los menus

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L.

Exzellente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por INA B.

Servicio muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMALIA C.

Perfecto!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA O.

• 5 / 5

Todo muy bien, volvería a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C.

• 5 / 5

Fácil navegar por la página, buenos precios, envío rápido y eficiente. Gracias por todo! Seguiré siendo cliente vuestra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA B.

todo bien precio calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DENIS CAROLINA B.

• 5 / 5

Entrega en plazo previsto. Buena trazabilidad del envío. Compro la misma medicina desde hace más de 1 año y no he encontrado mejor precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL S.

• 5 / 5

Ha sido rápido el envío y a buen precio el pienso

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA Á.

• 4 / 5

Como siempre muy profesionales y muy buen precio. En esta última.compra me asesoraron sobre un producto y estoy miuy agradecida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA G.

• 5 / 5

no conocia esta pag. y la verdad que muy bien! Pegunté por la fecha de caducación de un pienso y respondieron en pocas horas. Atentos y amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.

• 5 / 5

muy atentos, en principio era por un medicamento (el mismo que me mando el veterinario) y me aconsejaron el que me llego que tenia mejores principios activos y aun siendo un poco mas caro era mejor y venia mas cantidad ( me mandaron el producto al mismo precio que el que pedi.Compre un pienso hepatico y me recomendaron que lo cambiara, pues a pesar de ser marca conocida traia el doble de grasa que el que le estaba dando, de hecho he pedido su pienso hepatico que tiene solo un 6,5% de grasa comparado con los 21% del hepatico que me vendieron en Madrid

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

• 5 / 5

Eficaces con el envío, siempre muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO U.

• 4 / 5

Aunque tardo más de lo esperado por temas de festivos, al comprobar la tienda que el pedido se había perdido nos hicieron otro urgente. Llego después de eso bastante rápido. Sobre uno de los artículos pedimos asesoramiento vía WhatsApp y nunca nos contestaron. Investigamos por Internet pero el arnés que cogimos era demasiado pequeño para ella. Ojalá nos hubieran contestado al WhatsApp. Por lo demás todo excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.

• 5 / 5

Como siempre que pido algo, la entrega es rapida y sin problemas. El envio es rápido y el producto el correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE R.

Bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

Bien, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H.

sencillo, rápido, eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O.

• 4 / 5

Respecto a la tienda todo muy bien pero en cuanto al transporte más bien regular , también he decir que las latas las envían en una caja muy grande y sin apenas sujeciones por lo tanto llegan sueltas y golpeadas en la mayoría de los casos. Personalmente se lo comuniqué a la tienda y me repusieron las latas , pero no es esa la cuestión , han de mejorar en los embalajes y la forma de enviar el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PERRUQUERIA G.

• 5 / 5

El servicio que dan es siempre muy bueno. Calidad precio buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA P.

• 5 / 5

Llegó en poco tiempo. En perfectas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL A.

• 5 / 5

Tenía dudas para comenzar con una dieta hipoalergénica para mi perra. La nutricionista me aclaró dudas y me recomendó el pienso que debía darle. El pienso perfecto. La entrega muy puntual. Totalmente recomendados

Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA P.

• 3 / 5

Hola. He tenido en varias ocasiones dificultades a la hora de hacer mi pedido, La última vez pasé toda la tarde intentándolo, llamando por teléfono tampoco conseguía ponerme en contacto con uds. Llegué incluso a plantearme en cambiar de pienso y proveedor. Espero que no tenga este tipo de problemas en sucesivas ocasiones. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI F.

• 5 / 5

El pedido con SEUR llegó muy rápido y a mi gata le encanta la comida. Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por KATRINA M.

• 5 / 5

Fiable y el pedido llegó en tiempo y forma según lo comprometido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por TRIFON E.

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.

• 5 / 5

Simpaticos,profesionales,me enviaron un champu diferente alque pedi y en seguida se pusieron en contacto con migo, lo recomiendo a todo elmundo, notodos hacen esto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 5 / 5

Compre hyaloral pero me llamó un veterinario especialista y me ofreció otro producto suyo muy parecido y lo estamos probado y los perretes van mu bien de sus articulaciones. El pedido llegó a 2 o 3 días. Te aconseja y te pregunta sobre la salud de tus perritos muy atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.

• 4 / 5

El pedido por Seur me ha llegado en una semana desde que lo realicé. Me puse en contacto con bvs y me dijeron que el siguiente pedido lo hiciera con otra compañía de envíos, ya veremos cuanto tarda la próxima vez. Gracias porque el pedido llegó todo bien. Lo único el sistema de envíos que es muy lento!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIO H.

• 5 / 5

Muy amables y muy profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA F.

• 3 / 5

Los collares antiparasitarios tienen el mismo lote y la misma fecha de caducidad que los que compré el año pasado, pero el precio es más caro, no lo e tiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G.

Envío rápido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por LINA S.

• 5 / 5

Como siempre muy rápido y todo en perfectas condiciones, desde hace tiempo que confío en ellos y seguiré haciéndolo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U.

• 5 / 5

Servicio excelente; tanto a nivel de productos como de las personas que trabajan allí. Muy satisfecha con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR M.

• 5 / 5

Siempre compro el pienso de mis perritas aquí. A veces se tardan un poco con el envío pero recientemente ha sido más rápido y se agradece. Lo recomiendo mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por D'AN C.

• 4 / 5

A la tienda en si muy bien.. pero el repartidor en mi zona que es Seur deja mucho que desear.. vinieron dos veces con el paquete y ni se molestan en llamar y dicen que no había nadie.. en fin.. una de las veces puede pero la otra estaba en casa y el número de móvil para que lo quieren? Con otros repartidores esto no pasa.. tuve que molestar a alguien para q me llevara en coche a buscar los 2 sacos de pienso y cargar con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R.

Entrega buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL C.

• 3 / 5

No estoy satisfecha, ya que siempre añado la nota de que hagan la entrega de tarde. Nunca tienen en cuenta las notas que añades. Esto supone que tengo que ir a buscar mi compra al transportista y subir yo el paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F.

• 5 / 5

Entrega rápida, todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

• 5 / 5

Siempre somos muy bien atendidos por vuestro personal y nos recomendáis buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUPE J.

• 5 / 5

Comida de calidad y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T.

• 5 / 5

Fácil de usar, envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

• 5 / 5

Muy buena atención y servicio excepcional !!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN B.

• 5 / 5

Muy buena oferta en el pienso de Acana y me lo han enviado en perfectas condiciones, rápido y con avisos de cómo iba mi pedido. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C.

• 1 / 5

No tenían el producto que pedí, tuve que sustituirlo por otro más caro y encima llegó tarde. Era comida para mis gatos, por lo que fue un agravio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.

• 5 / 5

Pedidos recibidos siempre a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICK N.

• 4 / 5

Buen precio, el envío podría ser más rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRI B.

• 5 / 5

Da mucha tranquilidad el asesoramiento sobre los productos más adecuados a cada caso. El pedido llega muy pronto. Precios razonables. Totalmente recome6

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.

• 2 / 5

Intenté anular la compra porque no me convencía el condroprotector. Me llamaron para ofrecerme otro "mejor" y me enviaron uno de marca propia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M.

• 2 / 5

La bolsa de arena llego partida en dos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C.

• 5 / 5

Me encantó el trato y como se preocuparon de la salud de mi Westy de 16 años y medio, Kimi. Me propusieron alternativa a la comida que estaba tomando, ofreciéndome una comida con todo lo necesario para Kimi, y con garantía que si no le gustaba la comida en un mes la retiraban, eso me dio mucha garantía. Sin duda repetiré. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHELO E.

Atencion telefónica correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL RAUL D.

Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES G.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA B.

• 5 / 5

Precio interesante. Podría tener un mejor servicio teniendo un envío mas rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA N.

• 4 / 5

Es la segunda vez que hago pedido de pienso para perro y sin problema. Aunque esta última vez en la bolsa pone que una lata gratis y no venía, me habría gustado probarla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.

• 5 / 5

Todo perfecto. Son muy amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAMEN G.

• 3 / 5

Los precios son buenos, la atención al cliente también, pero en mi caso se retrasó más de cinco días la entrega (tuve que comprar otro pienso en tienda física para salir del paso). Mas adelante tuve que llamar por segunda vez para consultar qué pasaba con mi pedido, pues no me llegaba a casa, y me dijeron que la empresa de reparto lo había dejado en un punto de recogida (que yo no había solicitado y nadie me llamó para avisarme). Creo que la parte logística, al menos en mi caso, no está a la altura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR O.

• 4 / 5

No os valoro con 5 estrellas porque, Como ya os comenté, no me parece nada bien ni sostenible que para un pequeño bote, se utilice para el envío una caja muy muy grande en relación al bote, pero bueno, ya me comentasteis que era tema de la empresa logística y que no podiais hacer mucho. Yo, considero, que igual, seguro le podéis apretar un poc9 a dicha empresa para que os proporcione cajas más pequeñas. Lo demás, todo perfecto. En especial la atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.

• 4 / 5

No le doy un cinco por culpa del transportista, al cual lo eligen ellos. Desde luego no creo que sea de recibo que un bulto tarde en llegar a Valencia 8 dias desde que se envió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.

El mejor sitio y servicio que he encontrado en todos los aspectos. Le doy un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.

• 1 / 5

Peor, imposible. No pienso volver a hacer un pedido allí jamás.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA K.

• 5 / 5

Todo perfecto. A través de su wats he podido consultar dudas y me han respondido e informado rápidamente. He comprado, compro y seguiré comprando!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.

Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.

Muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.

• 5 / 5

Muy satisfecho precio y envío estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.

• 5 / 5

Asesoramiento profesional y productos de alta calidad tanto en alimentación como en complementos nutricionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO O.