A. C.
30 sept 2025
Reseña verificadaLes hice una devolución de un pedido a través de Seur y para que me confirmasen que lo habían recibido y que me pagasen su importe, estuve 12 días esperando y dudando si me lo iban a pagar. Ese tiempo es demasiado para el cliente, porque te hace pensar mal y perjudica la confianza en la empresa. Los productos son buenos y la atención telefónica del personal es perfecta, pero cuesta demasiado ponerse en contacto telefónico con la empresa, porque casi siempre están colapsados o al menos, así parece ser. Por mail mejor comunicación.
Beatriz S.
30 sept 2025
Reseña verificadaAl pedir otro protector hepático que tenían falta de stock, me llamaron y recomendaron el suyo explicando el por qué, lo hablé con mi veterinario y se lo cambiamos por el de Barakaldo, llevaba tiempo sin mejorar sus indicadores del hígado, es verdad que además empezó a tomar adicosol a la vez, pero desde entonces, han mejorado sus valores en analítica y se lo tengo que agradecer enormemente.
Juan francisco E.
29 sept 2025
Reseña verificadaExcelente,y sobre todo como hacéis un resumen de la comida y su composición especifica
Carmen G.
29 sept 2025
Reseña verificadaPara mí tienen las tres b . Buen surtido, buenos precios y buen envío .
Javier C.
29 sept 2025
Reseña verificadaServicio rápido y a un precio óptimo
Noemí C.
Reseña verificadaPerfecta
Aaron F.
29 sept 2025
Reseña verificadael pedido me llegó bien y a tiempo
Antonio G.
29 sept 2025
Reseña verificadaBuenos productos, envío rápido y buenos precios
Pilar C.
29 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y buen precio. Llegó muy rápido también, contenta.
Olga A.
29 sept 2025
Reseña verificadaCreo que les falta personal para atender el teléfono, es muy complicado ponerse en contacto cuando hay un problema con el envio, y yo que llamo desde fuera de España cada vez que salta el contestador (que tampoco hace de espera de llamada) pago estoy pensando cambiar de marca
Silvia R.
29 sept 2025
Reseña verificadaBuen trato recibido y rapidez envío muy buena empresa de transporte,todo detallado en el seguimiento
Raquel G.
29 sept 2025
Reseña verificadaMe llamaron para asesorarme de un medicamento que pedí,entrega razonable😉
Sonia P.
29 sept 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena.Si tengo algo que decir es que los pedidos deberían de venir más reforzados para que no se altere nada de lo que venga dentro
Paula N.
29 sept 2025
Reseña verificadaCuando he tenido alguna duda se me ha aclarado a través de WhatsApp. Muy contenta
Belén M.
29 sept 2025
Reseña verificadaEmpresa sería y profesional,da gusto trabajar con ellos .
Eva maría L.
29 sept 2025
Reseña verificadaNo volveré a comprar, las pastillas vinieron en su gran mayoría rotas y hechas polvo. Incluso les hi ce foto para decírselo a mi veterinaria y que no recomendara la página. La peor compra.
Maria A.
29 sept 2025
Reseña verificadaLa experiencia es buena,suelen tardar una semana,a veces 5 días en recibir el pedido,pero todo bien
Maria rosa O.
29 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: atención al cliente, rapidez en el envío y muy bien todos los productos
Enilio P.
29 sept 2025
Reseña verificadaPor parte de la tienda , ningún problema, pero el envío, no es de recibo que te digan un día y te lo traigan DOS DIAD más tarde con el pretexto de que el paquete no cabía en la furgoneta. No se si sigue ésta empresa de transporte si volveré a pedir pienso todos los meses
Albert V.
29 sept 2025
Reseña verificadaBuen producto, bien de precio y un gran servicio de entrega, todo perfecto