Oscar T.
30 sept 2025
Reseña verificadaBien. El envío tardo un poco más pero nada preocupante.
Roberto A.
30 sept 2025
Reseña verificadaLes hice una consulta de cuanta cantidad debía darle a mi perro y no me contestaron...
Pedro H.
Reseña verificadaFácil
Esther M.
30 sept 2025
Reseña verificadaSon rápidos y no están mal los precios, dentro de lo que cabe sin bastante económicos, el collar funciona muy bien
Bel T.
30 sept 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido , productos de calidad
Paqui G.
30 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido se retrasó demasiado sin ninguna explicación. A pesar de hacerlo en un tiempo prudencial para que no se me gastará el que me quedará y no llegarme a quedar sin pienso para mí gata, al demorarse tanto el pedido tuve que desplazarme a una tienda especializada para poder coger pienso porque el que pedí aquí estaba desaparecido en combate y al pasar tantos días me iba a quedar sin comida. Un desastre. Pedí porque tenían este pienso a un precio muy competitivo y acabé gastando más en desplazamientos y pienso extra...
Ana G.
Clara maria A.
30 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido tardo muchísimo,me quedé incluso sin el pienso teniendo que comprar otra marca mientras.tambien pedi uno de gato que se había acabado.para ser mi primer pedido no fue muy grata la experiencia.volvere a probar, en caso negativo pues no volveré a hacer más pedidos a pesar de habérmelo recomendado una amiga
Mila I.
30 sept 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y la navegación en la página es sencilla
Maria pilar I.
30 sept 2025
Reseña verificadaTardo un poco en la entrega
Salvador P.
30 sept 2025
Reseña verificadaPrecio y rapidez en el servicio. Gracias.
Eva maría G.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Eva R.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto me encanta comprar aquí por si servicio y porque tienen dre todo y asesoramiento veterinario
Miguel angel R.
30 sept 2025
Reseña verificadaLa página web muy malo, compre un producto que no tenéis disponible, llamé muchas veces atención al cliente, hasta que conseguí hablar con alguien muy mala la gestión, en general no volvería a comprar
Silvia G.
30 sept 2025
Reseña verificadaMe recomendaron muy satisfactoriamente. Gracias
Mayte P.
30 sept 2025
Reseña verificadaNormalmente su servicio es bastante rápido.
Sergio L.
30 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente, pedido enviado rapido
Maria isabel C.
30 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Inma C.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y resolutivos.
Mercedes R.
30 sept 2025
Reseña verificadaCompra fácil a través de la web. Llego sl día siguiente. Rapidez y eficacia. Lo malo que la orquilla horario es muy amplia.