Maria agustina M.
1 oct 2025
Reseña verificadaSiempre que he comprado algo, ha llegado rápido y en buen estado.
Jesús maría R.
1 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega bien. El tiempo de envío aceptable
Olivia M.
1 oct 2025
Reseña verificadaExcelente trato y profesionalidad.
Jaime T.
1 oct 2025
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales
Salvador O.
1 oct 2025
Reseña verificadasiempre llega bien y a tiempo
Mercè M.
1 oct 2025
Reseña verificadaGran surtido. Facil de encontrar. Perfecto.
Pepi F.
1 oct 2025
Reseña verificadaYa he pedido otras veces y creo que dos de ellas un chico ,David genial atiende muy amable ,tod@s atienden correcto
Rosa maria D.
1 oct 2025
Reseña verificadaEl precio del artículo, la amabilidad de la personas
Meritxell G.
1 oct 2025
Reseña verificadaDecepcionada con la gestión
Yolanda S.
1 oct 2025
Reseña verificadaA nuestra peluda le encanta este pienso y lo tolera genial. Lo recomiendo 💯
Ana F.
1 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfectamente embalado y entregado. La navegacion por la página fue sencilla. Recomendable. Yo he repetido.
Jesus elias P.
1 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto excepto el tiempo que tarda la mercancía en llegar a su destino, en mi caso fueron 11 o 12 días, necesito que esto sea mucho más ágil.
Ana G.
1 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y atención al cliente muy buena.
Anna A.
Reseña verificadaSuper bien!
Ana P.
1 oct 2025
Reseña verificadaHubo un problema de suministro y buscaron una solución alternativa. Se preocuparon por ayudar al cliente, lo que es muy de agradecer.
Nuria A.
1 oct 2025
Reseña verificadaseriedad y eficacia siempre!
Manuel A.
1 oct 2025
Reseña verificadaTotalmente satisfecho en todo, rapidez de entrega y calidad !!
Javier E.
1 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto. 0 problemas.
Sonia C.
1 oct 2025
Reseña verificadaLe encanta a mi mascota
Yago O.
1 oct 2025
Reseña verificadaHemos hecho unos cuantos pedidos, pero en los dos último hemos tenido problemas ya que uno nos vino con los sacos de piensos rajados por la mitad(nos devolvieron el dinero)y el último pedido tardo 16 días en llegar por la empresa de reparto que tienen contratada; cuando llegó el paquete nos lo entregaron en malas condiciones toda la caja rota y deteriorada y al ver su interior no era el pedido que nosotros habíamos realizado( teniéndome que preocupar de devolverlo y embalarlo en mejores condiciones de las que nos lo entregaron). Y para colmo nuestro pedido que eran dos sacos de pienso de 8 kg cada uno, al acernos el envío nos mandaron solo uno y tuvimos que solicitar un segundo envío para completar todo el pedido haciendonos la entrega completa 1 mes despues