Lola V.
2 oct 2025
Reseña verificadaMe molesta mucho esta moda de abrumar a los clientes con mensajes pidiendo que opinen sobre una compra, como si hubieran hecho algo extraordinario que mereciera reseñarse. Si mi experiencia hubiera sido mala habrían tenido conocimiento de ello. Si me siguen pidiendo que les ponga estrellitas es probable que no vuelva a comprar jamás porque me parece absolutamente ridículo valorar una transacción comercial y reitero, me pone de mala hostia que me insistan en que opine y valore. No quiero ver ni un correo más relacionado con este tema. Gracias
Antonia V.
2 oct 2025
Reseña verificadaSiempre estupendo. Sólo hecho de menos una atención por comprar siempre aquí como descuentos o puntos. Gracias
Ana S.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Esther L.
2 oct 2025
Reseña verificadaA pesar de tener problemas de reparto con la compañía transportista de la que hacen uso, el trato con ellos es inmejorable y estoy muy satisfecha con sus precios, productos y atención.
Florin P.
Reseña verificadaEl envío fatal,llego 8 días después
Domingo S.
2 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien servicio y rapidez de envío.
Dolores M.
2 oct 2025
Reseña verificadaLlegó bien y rápido
Julia B.
2 oct 2025
Reseña verificadaEl último pedido , vinieron las pastillas destrozadas . Estoy a la espera de un nuevo envío que se comprometieron a mandar
Inma M.
2 oct 2025
Reseña verificadaHubo un problema y enseguida me lo resolvieron.Fueron muy amables en todo momento
Ana belén G.
Gonzalo M.
Reseña verificadatodo como esperado
Monica B.
2 oct 2025
Reseña verificadalos productos comprados son genuinos
Eduardo P.
2 oct 2025
Reseña verificadaServicio rápido y productos de calidad.
Núria tapia B.
2 oct 2025
Reseña verificadaGenial! Súper rápidos y atentos!
Israel M.
2 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido.
Iñaki U.
2 oct 2025
Reseña verificadaCalidad y rapidez de servicio.
Silvia R.
2 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida,cualquier duda escribes a su WhatsApp son muy amables y atentos con tu mascota,no miran solo tu compra,están pendientes de tu amigo leal para que no le falte de nada
Paul D.
Reseña verificadatodo perfecto
Rosa P.
2 oct 2025
Reseña verificadaHa llegado en tiempo récord 💪
Malene K.
2 oct 2025
Reseña verificadaTodo ha ido super bien 👌🏼