Conchi D.
4 oct 2025
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y a mis perritas les sienta muy bien Respecto a la atención y servicio excelente
Jose maria L.
4 oct 2025
Reseña verificadaDespués de tres pedidos la verdad es que mi experiencia ha sido excelente en todo hasta en comunicación por teléfono todo perfecto.
Antonio C.
4 oct 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, precios competitivos y rápida entrega.
Angeles L.
4 oct 2025
Reseña verificadaBolsa de pienso rota por el fondo y granos d pienso sueltos por la caja. Por lo demás, rapidez… bien
José G.
4 oct 2025
Reseña verificadaEstá vez fueron rápidos en el envio
Juan carlos A.
Reseña verificadatodo bien
ángel A.
4 oct 2025
Reseña verificadaTuve la suerte de encontrar esta web buscando una marca en concreto de pienso y latas para perros con problemas digestivo. Hice el pedido un viernes por la noche y el sábado por la mañana lo enviaron. Llegó en 48 horas laborales, tal como decían en la web, así que muy agradecido por la rapidez. Ojalá esta comida por fin le siente bien a mi perra.
Mariví V.
Kris K.
4 oct 2025
Reseña verificadaBuenos precios y rápido el envio. Volveré a comprar sin duda
Coloma R.
Reseña verificadaGenial
Rosario F.
4 oct 2025
Reseña verificadaRápido y correcto, tanto la expedición como las recepción. Gracias
José luis A.
4 oct 2025
Reseña verificadaToda la gestión clara y rápida
Albert R.
4 oct 2025
Reseña verificadaCorrecto BarakaldoVet pero muy mejorables las empresas de transportes que, COMO SIEMPRE en todas las compras de BarakaldoVet y de TODAS, TODAS, TODAS las ventas por Internet y más en lugares poco poblados son muy informales. Y pienso que son sus clientes (las empresas que las contratan) las que deben exigirles mejor servicio.
Ana maría M.
Reseña verificadaPerfecto y rápido
Ana maría R.
4 oct 2025
Reseña verificadaLa tienda más económica donde comprar los piensos más caros. Te asesoran en caso de necesitarlo y los envíos suelen ser bastante rápidos. Llevo comprando años en esta tienda y seguiré haciéndolo. Gracias!
Javier D.
4 oct 2025
Reseña verificadaBarakaldo tienda veterinaria es INCREIBLE, pero tiene un gran problema y son los envíos a través de SEUR, empresa que entrega los paquetes destrozados o te los dejan tirados en la calle mientras te llaman para decir que vayas tu a por ellos. Si cambian la empresa de reparto, tendrían las 5 estrellas que merecen.,
Juana V.
Teresa T.
4 oct 2025
Reseña verificadaBuenas experiencia encontre lo que buscaba en la pagina y el pedido llegó bien.
Albert P.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Carmen G.
4 oct 2025
Reseña verificadaEnvió rápido y buen servicio