José luis A.
4 oct 2025
Reseña verificadaToda la gestión clara y rápida
Albert R.
4 oct 2025
Reseña verificadaCorrecto BarakaldoVet pero muy mejorables las empresas de transportes que, COMO SIEMPRE en todas las compras de BarakaldoVet y de TODAS, TODAS, TODAS las ventas por Internet y más en lugares poco poblados son muy informales. Y pienso que son sus clientes (las empresas que las contratan) las que deben exigirles mejor servicio.
Ana maría M.
Reseña verificadaPerfecto y rápido
Ana maría R.
4 oct 2025
Reseña verificadaLa tienda más económica donde comprar los piensos más caros. Te asesoran en caso de necesitarlo y los envíos suelen ser bastante rápidos. Llevo comprando años en esta tienda y seguiré haciéndolo. Gracias!
Javier D.
4 oct 2025
Reseña verificadaBarakaldo tienda veterinaria es INCREIBLE, pero tiene un gran problema y son los envíos a través de SEUR, empresa que entrega los paquetes destrozados o te los dejan tirados en la calle mientras te llaman para decir que vayas tu a por ellos. Si cambian la empresa de reparto, tendrían las 5 estrellas que merecen.,
Juana V.
Teresa T.
4 oct 2025
Reseña verificadaBuenas experiencia encontre lo que buscaba en la pagina y el pedido llegó bien.
Albert P.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Carmen G.
4 oct 2025
Reseña verificadaEnvió rápido y buen servicio
Núria S.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, el pedido llegó rápido y en buenas condiciones.
Kirsa P.
4 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atencion al cliente!
Myriam C.
4 oct 2025
Reseña verificadael asesoramiento es muy bueno y los productos también
Celso L.
4 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y el personal muy atento y amable, además te aconsejan. Se puede recomendar sin temor a quedar mal.
Eva maría T.
Jose R.
4 oct 2025
Reseña verificadaGran servicio, encontré el producto que buscaba y además tratándose de un pienso especial para tratar la pancreatitis de mi perro me contactaron para darme consejo y recomendaciones veterinarias al respecto. También me recomendaron piensos alternativos para la misma dolencia y así poder variar la dieta de mi mascota.
María dolores O.
Reseña verificadaTodo bien!!
Miren M.
4 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y económico.
José antonio M.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, envio rápido, muy buenos precios y calidad superior de de los productos +++ vendedor 100%. Recomendado.
Patricia C.
4 oct 2025
Reseña verificadaLos mejores precios siempre y el envío es muy rápido
Jose G.
4 oct 2025
Reseña verificadaSon gente muy formal y comprometida con su trabajo